народ а кто нить знает где в москве торгмашевские стойки с пружинами купить можно?
достали стуки.
уважаемый соклубник. если бы ты жил в питере, то поехали бы с тобой в одну контору и прикупили бы все тебя интересующее. а так ищи в нете сайт по моему torgmash.ru. ищи представительство в москве или на сайте инжектор спорта. мне стойки с пружинами обошлись в 8500р. это полный комплект 4х4.
нет купил стойки сс 20 спорт, опоры сс 20, пружины клаксон -50 мм. теперь вопрос надо еще че нить менять? а то где то тут говорили про рулевые тяги, что их типо тоже надо менять, я купил на всякий случай.
Я тут со сзнакомым разобрал бракованную стойку SS20. конструкция, цилиндр в цилиндре. сальники добротные, очень похожи с иномарок, особенно с тойоты. ну вот то что они разборные, это так для понтов. т.к. внутренний цилиндр в нижней части где стоит обратный клапан завальцован, а в верхней части этого цилиндра сделанны 3 ударные точки. в результате когда вытаскиваешь шток этими точками косячишь сальник, который сделан их хорошей резины.короче в случае ремонта их, нужно покупать вкладыш.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
сегодня разобрал стойку стоковую от калины. и удивился. все внутренности можно сказать на 95% одинаковы с SS20. чтоб стойка не стучала там поставили не пластиковый отбойник, а резиновый, причем он уже на 1 см. поэтому шток выходит больше на сс20. Ну а так народ. не парьтесь с покупкой всяких модных стоек. т.к.
я купил стойки передние сс20 за 4300 руб. а сделать из неразборных разборные + ремонт + настройка и регулировка+ снятие установка их стоит 3500. а результат будет не хуже сс20. и всех остальных.
Я когда брал сс20 думал там за такие деньги действительно что то хорошее сделали. думал что она работает на отбой хорошо. а она не работает на отбой. просто стук который вы слышите на стоке на сс20 он более глухой. и всеровно есть.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.