Подскажите где лучше всего в Челябинске купить набор ремень ролики Gates и не напороться на подделку?
Вот парень продаёт.
Ролик и ремень ГРМ на калину/приору 16 клап. оригинальный из комплекта Gates новые абсолютно.
Цена:ну скажем 1000р. новый комплект стоит от 3т.р.
Могу что нить заменять на сигналку с автозапуском.
8-904-971-71-41
может у кого завалялась ПТФ бошевская? Можно неисправную. На ней есть специальный клапан, что бы вода не попадала, а воздух проходил. У меня куда то потерялся один клапан, в фару вода попадает. За крайние дожди воды налилось так, что лампа в воде была!!! Естественно, включать ПТФ не рискую. Покупать новый комплект за 1600 как то жаба давит. )))))))
Хочу поменять опоры двигателя на Грантовские производства Анвис! Никому не попадались в магазинах?
Сам себе отвечу! нашел на искре - но ценник жесть левая-1000, правая-1000, задняя-600. Нашел в Челябинск Ладе еще левая - 620, правая - 630, зад - 300!
Мож кому пригодится!
Где в Челябинске можно купить и установить спойлер от ЛКС или подобный?
У меня на аве видно вроде, называется Стэйси (stacey), покупал правда в 2009том)) на искре у Натальи, уже обсуждали как-то, вроде сейчас она там не торгует. Но заказать можно там же. Мне лично этот стэйси больше нравится, по форме красивый и подлиньше чуть ЛКСовского, тот как обрубок какой-то, имхо) Ставил сам в гараже, 2 отверстия и вуаля.
может у кого завалялась ПТФ бошевская? Можно неисправную. На ней есть специальный клапан, что бы вода не попадала, а воздух проходил. У меня куда то потерялся один клапан, в фару вода попадает. За крайние дожди воды налилось так, что лампа в воде была!!! Естественно, включать ПТФ не рискую. Покупать новый комплект за 1600 как то жаба давит. )))))))