Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 17:29   #241
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
дело не в деньгах, а вложенной душе!
я ж и говорю "столько всего"

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
я на предыдущей 10 лет ездил, когда совсем уже загнила продал.
какая была предыдущая? у меня 10-ка была, когда продал - 10 лет было, гнить начала жестко - двери, крыша, решил нет смысла возиться с ней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
http://autorambler.ru/catalogue/VAZ/29b2g3410/
наконец то новая панель...
мне понравилась калина 2, интерьерчик ничего так, а если занизить мне кажется будет мини субарик

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 18:14   #242
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
мне понравилась калина 2, интерьерчик ничего так, а если занизить мне кажется будет мини субарик
она в стоке 145мм

47ou вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 19:11   #243
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
она в стоке 145мм
а выглядит как джип, если судить по колесу и арке

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
http://autorambler.ru/catalogue/VAZ/29b2g3410/
наконец то новая панель...
кстати, вот еще вариация приборки http://www.lkforum.ru/gallery/showim...0559&catid=194 окантовка серебряная

Старый 31.08.2012, 00:13   #244
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

А куда X-man делся? Вопрос к нему по пром.валу есть. Кто тут еще такой девайс юзает?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 09:06   #245
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
а выглядит как джип, если судить по колесу и арке

Добавлено через 2 минуты

кстати, вот еще вариация приборки http://www.lkforum.ru/gallery/showim...0559&catid=194 окантовка серебряная
да я не панель приборов имел ввиду, а вообще панель,в новой кнопки включения противотуманок хоть удобнее,магнитола выше и новая,заслонка не механическая ,может быть и боковой обдув лучше работает хоть...
хотя круглые воздухотвооды мне не нравятся,слишком уж примитивно смотрятся на мой взгляд...
Старый 31.08.2012, 10:07   #246
Гигант мысли

Цитата:
да я не панель приборов имел ввиду, а вообще панель,в новой кнопки включения противотуманок хоть удобнее,магнитола выше и новая,заслонка не механическая ,может быть и боковой обдув лучше работает хоть...
хотя круглые воздухотвооды мне не нравятся,слишком уж примитивно смотрятся на мой взгляд...
я понял, что вообще панель, просто заметил, что есть еще и два варианта приборок! Я смотрю на включении фар есть еще какое-то положение А, это что дневные ходовые будут что ли? или это автоматическое включение по датчику света скорее всего...точно так и есть думаю.

Старый 31.08.2012, 10:50   #247
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 MSAMSA находится на правильном путиMSAMSA находится на правильном пути

Цитата:
мини субарик
Моя жена сказала тоже самое, увидев всё это дело)))

А в ней на 15'' диски стоят? Как-то мЕста столько "пустого", как 13''...
Старый 31.08.2012, 11:03   #248
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от MSAMSA Посмотреть сообщение
А в ней на 15'' диски стоят? Как-то мЕста столько "пустого", как 13''...
судя по фоткам, вроде как 15-е.

Старый 31.08.2012, 12:56   #249
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

scl, я если без кондея включаю 3ю скорость вентилятора и все вверх (если запотевает) а когда отпотеет, включаю вверх и в ноги!
а если не нравится шум вентилятора, включаешь 1ю скорость и кондиционер. ВСЕ стекла будут чистыми.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 12:57   #250
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас товарищ комне приехал,показывал новую приору сегодня взял...очень впечатлила приборка,новые сидухи,магнитола)
Ваз молодцы-есть продвижения)

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема