Уважаемые Калиноводы. Сегодня разменял полтинник!!! (пробег)
Поздравления. Расти большой. Полтинник - это дата.
У меня одна машинка за 4 с лишним года всего 46 тыс. накатала. А другая за полтора - 32 тыс. В общем тоже обе живут пока вполне счастливо.
Последний раз редактировалось LeXXa; 22.10.2012 в 08:59..
подтверждаю. знаю 21102 с пробегом за 320тык. правда сейчас она уже на покое.
без капремонта. кузов сгнил внизу.
Калина при нормальном уходе уж никак не меньше должна отходить.
Да ладно. Я знаю десятки по 200 т.к. пробежавшие и вполне себе ничего, калины я думаю как минимум не меньше выхаживать будут.
владел 2109 с мотором 1.3 с пробегом 290 тыс без какого либо капремонта.
поездила бы она, если бы не выжили из нее все, и движок застучал.
так что при своевременном уходе и бережной эксплуатации и калиновские движки не меньше долны ходить.
так что при своевременном уходе и бережной эксплуатации и калиновские движки не меньше долны ходить.
Движки на ВАЗах хорошие и ходят долго, и чинятся легко и недорого это вам не алюминиевый "одноразовый" блок. У ВАЗа первым сдает кузов. У Шнив кузов держится хорошо, гнилых Калин тоже пока не видно - может научились делать?
Да ладно. Я знаю десятки по 200 т.к. пробежавшие и вполне себе ничего, калины я думаю как минимум не меньше выхаживать будут.
шуток не понимаете))) 60-это пенсионный возраст для женщин-калина она ведь женского рода)))
у отца одиннадцатая,16кл. уже 370 пробежала и еще продолжает резво ездить)) Два раза ремень рвался без последствий, местами насквозь проржавела, один раз коробку перебирали, генератор стартер родные