я так понял что, калина 2, на рынке появится только следующим летом. Они, только начали переделывать оборудование и в первой половине 13-го, будут сняты машины для испытаний и других тестов.
я так понял что, калина 2, на рынке появится только следующим летом. Они, только начали переделывать оборудование и в первой половине 13-го, будут сняты машины для испытаний и других тестов.
Ну лето как-никак 3 месяца. Можно за лето и май посчитать. Оборудование они начнут перенастраивать к концу года. Надо сначала остановить конвейр и прекратить выпуск старой Калины. А слишком долго находится в простое тоже невыгодно. Поэтому они начинают внедрять новую КПП и подвеску уже сейчас, чтобы потом меньше времени ушло на освоение ЛКР. В общем, лишнего времени они затягивать не будут. Но есть моменты, которые зависят не только от ВАЗа. Это поставщики, когда они смогут начать поставку комплектующих в серийных количествах. И сертификация. Для прохождения оной завод тоже должен выполнить определённые условия. И на это тоже нужно время.
Короче говоря, как только на форуме появится сообщение "Я КУПИЛ !!!" , значит продажи начались
Добрый день.
Видел я данный вариант на выставке... В общем на любителя... Сначала думал, что Автовазовцы что-то предложат интересное, но, к сожалению возникло больше вопросов, чем восхищений. Сравнивая со своим спейсиком, хочу сказать следующее - Калинка 1-го поколения более гармонична и логична, особенно в версии СОРТ. Я считаю, от французов надо было держаться подальше при перепроектировании данного авто и гнуть наш отечественный дизайн в своём направлении. Ещё лучше было бы если бы Автоваз устраивал конкурс на "придумывние" или ристайленг существующих моделей, а инженеры доводили бы до конца, в плане эргономики и аэродинамики, оснащения - тогда машина стала бы реально НАРОДНОЙ... и кто знает, может соорудили бы в итоге ту форму, которая устраивала бы всех. Но увы, это не реально. А так, китайцы и то шагают вперёд более уверенными и твёрдыми шагами, да и дизайн уже более зрелый и европейский.