Всем добрый вечер,стоит такая панель,сколько в ней памяти,и если подключить к ноутбуку штатным шнурком,видится как допустим,навигатор подключенный для обновления ПО или типа диска,флешки?
А не сам не обновишься, в сервисах ни хрена нету, ни где нету
Обновлял навигаторам оболочки и карты,тут так же или нет? И по книжке-пользователю доступны бесплатные обновления,но в сервис-центре,так понимаю если сам обновишься,слетит гарантия?
Ну не на АВТОВАЗ, а на ИТЕЛМУ. Это они нас кинули. Состряпали панель 2006года, подмазали Навителу и впарили это ВАЗу.
Народ, дак как так и будем тупо ждать чего то...... у меня предложение давайте напишем открытое письмо Навителу, далее получив ответ (о чем указать в письме) написать президенту в прокуратуру в суд, наверно конституционный . По голове не ударят, если не будем добиваться чего то ни кто ни чего не сделает. У кого какие предложения?
Народ, дак как так и будем тупо ждать чего то...... у меня предложение давайте напишем открытое письмо Навителу, далее получив ответ
Писано уже много раз (правда не открытое письмо) - бесполезно. Может уже ВВП лучше написать? Он в свое время шибко сильно за ГЛОНАСС переживал. Напомнить ему про желтую калину, и что карты в ней до сих пор теже самые стоят из-за раздолбайства связки исполнителей Навител-Итэлма-ВАЗ.
Вообщем написал я вчера в навител, вот пришел ответ:
Здравствуйте, ******* *****
Никакого отказа от поддержки устройств ИТЭЛМА не было. Есть определенные технические сложности с выпуском обновлений для этого устройства. Обновления будут выпускаться. Пожалуйста, следите за информацией на сайте.