ни кому железный гараж у цум самара -м не нужен ?
нужны лампы ксенонон н11 4300 не китай с горантией по смех цене 300 руб пара,также комп в бороду или гамма на панель б/у, а также антирадар тоже б/у (все в аську или в личку)
Victor Kornilov, Виктор, это реальна цена новой машины. В Самаре и Тольятти можно поискать машины 2008 и 2009годов. Ещё неделю назад в тольятти было реально найти ЛЮКС 2008 года за 260 (а месяцем раньше за 250, а местами и за 230).
А касаемо того, что ты покупал за 272, это не показатель...
Мне тут реально указали на то, что стоковые литые колёса можно купить за 5-7 тысяч, при условии мой покупки за 9500... (и я их сам потом продал только за 8, да и то с большим гемором...)
Это рынок. Если реально нужен покупатель съездий на рынок, сейчас сезон, едет народ из районов, их может устроить твоя цена за твою комплектацию.
Сколько цена калины седан цвет совиньон, год 2007 июль. ЛКП в отличном состоянии (благодаря постоянной полировке) пробег 63000 не сматывался (если надо могу смотать=)) ). Хозяин один. Аварий можно сказать не было, сзади один раз чуть догнала шкода, треснул бампер, бампер сделаю или поменяю. Тонировка, кованые диски слик., в отличном состоянии. Музыку оставлю только голову (с DVD pioneer) и заднюю акустику (её впринципе можно на перед перекинуть). Есть комплект зимних колёс на штамповке, Гарант.
мож бизмисмены есть или кто заработать, есть обувь немецкая, себестоимость 2500 000р. 1086 пар. Отдам за 1800 000р. Рассмотрю любые варианты и розницу.
[quote=Sergunek;1327628]ни кому железный гараж у цум самара -м не нужен ?
нужны лампы ксенонон н11 4300 не китай с горантией по смех цене 300 руб пара,также комп в бороду или гамма на панель б/у, а также антирадар тоже б/у (все в аську или в личку)[/quote
почем компы?
а чо? мне низя чтоль? берите и мою за 270 1.4, кондёр, навороты )))) июнь 2009 выпуск. покупалась по спискам ваза за 270+5 за предоставление рассрочки )))
п.с. не крашена, зимой не эксплуатировалась и гаражное хранение )) пробег где то около 10000 естественно в бережном загородном режиме