Приморец, ну так раз стоит - то подключай конечно. У меня в морозы бывает и при +70 град. газ отключается. Немного побольше принудительно проеду на бензине и снова включаю газ. Если работает - значит рампа прогрелась.
А у тебя такое удовольствие....
Доброго всем времени. Ребята, скажите, а газовые форсунки ремонтопригодны? и можно ли заменить 1 форсунку или вся рампа целиком меняется? у меня одна барахлит.
zulus 74,озвучте модель рампы, хотя как правило на всех моделях меняется по одной форсунке, но на тех что подешевле ловато, рэил призамене одной нужно всетаки проверять все форсунки а это нужно иметь оборудование ну или понятие принципа их работы и некоторую смекалку.
zulus 74,озвучте модель рампы, хотя как правило на всех моделях меняется по одной форсунке, но на тех что подешевле ловато, рэил призамене одной нужно всетаки проверять все форсунки а это нужно иметь оборудование ну или понятие принципа их работы и некоторую смекалку.
Честно говоря не знаю какие форсунки стоят,установлены над радиатором, их не видно совсем.Редуктор ОМВЛ. Пробег 70 т.км. на газу. Я сам не полезу наверное, просто хочется иметь какое то представление о замене, чтобы когда буду у газовщиков не попасть в просак, и знать какие варианты лечения они мне предложить смогут.Спасибо.
Чтобы не попасть в просак нужно много знать не о ГБО,а поехать к нормальным газовщикам.А если Вы не уверены и типа хотите подковаться,то в этом случае делайте всё сами...и вдруг если случится косяк,то и винить не кого будет,ну если только себя...
Принимайте в ряды. Сподобился. Сегодня. "Альфа" с редуктором Томасетто - Аляска. Ставил в сервисе. Гарантия 1 год или 30 тыс. км.
Всех калиноводов, особенно газовитых или газонутых (не знаю, как правильно) поздравляю с наступающим Новым годом! Мир вашим домам, счастья женам и детям (внукам) и спокойствия лично вам!