Добавлено через 4 минуты
И всё равно при всех её недостатках она лучше прежней.
согласен. и не скучная - уже полмесяца ломаю голову как механизм ручки переключения доработать, чтобы дребезга не было... так бы совсем мозги засохли от бездумства, а так - хоть головоломка на каждый день есть.
pluschit, Есть такой термин – бета-тестеры. Поэтому я надеюсь взять новую калину с новой коробкой уже после того как более-менее она пообкатается по сервисам)
Мне примерно тоже некоторые говорили мол новая разработка то да сё.Но есть и другая сторона медали,пока новинка так хоть какой то контроль качества из-за повышенного внимания к ней,а дальше поток как получится.Может ошибаюсь конечно.Но старожилы до сих пор вспоминают качество кузовов первых авто ВАЗа,времена конечно другие были,да и насчёт калин смотрю в отзывах качество похуже стало.
Владимир123rus, Время покажет. НО! С другой стороны, это же коробка гранты, а, стало быть, она уже с полгода точно под присмотром. А Серг этот скорее всего, действительно, просто шутник такой.
Поэтому я надеюсь взять новую калину с новой коробкой уже после того как более-менее она пообкатается по сервисам)
И Вы наивно надеетесь, что в коробке что то измениться через пару месяцев? Подвеска уже 5 летку стучит, как на бочку перешли еще усугубилось и что? Хоть что то изменилось. Так что мы здесь все тестируем ВАЗы, только бесплатно и результатов негусто, ничего не меняется.
Semen43, Пессимистично, конечно, но что делать.
В надежде на лучшее, с рассчетом на плохое)
Что делать , шайбы поставить на стойки и ездить аккуратно чтоб на отбой не пробивало.Как иномарочники ездят.Думаете у них не стучит?
Еще как но там счет другой , один стук - один инфаркт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
И с чего вы взяли что он наш?Всё давно продано и поделено,частная собственность так сказать,от столицы и до окраин.Ну не парит хозяина репутация,другие планы и цели.Тут святое продают и ничего,даже вон премию Горбачову дали.Это при другом режиме выпороли бы этими тросами,чтобы задница дребезжала пока не треснет,а сейчас демократия,свобода действий,кто сильнее тот и прав.
Не все так просто.
Если-бы горбатый всем мозги не за...рал многочасовыми речами до сотояния когда уже никто ничего не понимал то все могло-бы кончится кровавой гражданской войной.
Я лично против.
Добавлено через 2 минуты
Кстати о кпп2181 , я в шоке !!!
На форуме гранты НЕТ ТЕМЫ "вой кпп" как-же так?
Не все так просто.
Если-бы горбатый всем мозги не за...рал многочасовыми речами до сотояния когда уже никто ничего не понимал то все могло-бы кончится кровавой гражданской войной.
Я лично против.
А танки в Москве и две чеченских компании это не гражданская война?Не последствия предательства Горбачёва?И почему он не живёт теперь в режиме страны,который начал создавать?В общем на фиг эту политику не фанат дебатов,да и не изменишь уже ничего.Настоящих патриотов бы побольше,да не на словах а на деле.
кстати поговаривают в эту коробку уже с завода полусинтетика идёт, что впринципе заметно при пуске на холодную - заводится с полкуста в -35, может конечно не полусинтетика а хорошая минералка с присадками, я хз...
вобщем то вопрос такой - думаю менять масло не менять а если менять - то на что?