Графики и параметры я могу в принципе показать тебе (если у тебя не Я 7.2) но я еще пока не вдавался в подробности, какие показания хорошие, а какие откланяются от нормы.
я там постоянно тоже заправляюсь....мне как раз по дороге на работу....пока не заметил ничего криминального..правда машина в гараже стоит...градусник больше -17 не показывал, но после 2х дневной стоянки при такой температуре заводиться уверенно...
я думаю там полюбак с электрикой проблема...самая плохие неисправности не постоянные...трудно их выявить....
маловероятно. А на них откуда идёт питание?
Мне кажется, что с понижением температуры в каком-то проводе сопротивление слишком сильно увеличиватся и не хватает на искрообразование.
При всём том, что датчики исправны.
Либо датчик какой-то просто дурит. Их смотреть тогда тоже надо в таких условиях.
катушки и свечи проверены, сам лично видел как генерируется искра. Сразу вспомнил дедовский метод проверки искры на вазике тройке, в виде 2х гвоздей меж деревяшек ))) venom надеюсь встреча произойдет, и попробую поискать характеристики и диапазоны параметров датчиков (особенно на датчик коленвала).
хороший стимулятор для очумелых рук
Сегодня у меня Чек загорелся...
Двигатель работает ровно, проблем небыло...
решил разобраться.
Исходя из крайних неисправностей (плавал ХХ) решил прочистить дроссельный узел.
снял его, снял регулятор ХХ и малость офигел от увиденного. Игла регулятора в амне...
Промыл, прочистил, поставил обратно.