Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 11:39   #241
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Графики и параметры я могу в принципе показать тебе (если у тебя не Я 7.2) но я еще пока не вдавался в подробности, какие показания хорошие, а какие откланяются от нормы.
у меня бош стоит. кинь в личку свой телефон.
Старый 30.01.2013, 14:21   #242
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
из личного опыта.
я там постоянно тоже заправляюсь....мне как раз по дороге на работу....пока не заметил ничего криминального..правда машина в гараже стоит...градусник больше -17 не показывал, но после 2х дневной стоянки при такой температуре заводиться уверенно...
я думаю там полюбак с электрикой проблема...самая плохие неисправности не постоянные...трудно их выявить....
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 15:12   #243
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

тогда смотреть катушки зажигания...
Почему свечи не дают искру на запуске? и их заливает.
Старый 30.01.2013, 15:46   #244
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

кстати катушка да....очень вероятно....у меня катушка помирала одна пропуски были пока не прогреется....
Matt вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 19:47   #245
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
блок М.74 с е-газом можешь ошибку считать
Ошибку на любом могу прочитать. Для этого у меня БК20 есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почему свечи не дают искру на запуске? и их заливает.
На сколько я понял у Пашки 16кл? 4 катушки? И все четыре сдохли?
Старый 30.01.2013, 20:00   #246
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
И все четыре сдохли?
маловероятно. А на них откуда идёт питание?
Мне кажется, что с понижением температуры в каком-то проводе сопротивление слишком сильно увеличиватся и не хватает на искрообразование.
При всём том, что датчики исправны.
Либо датчик какой-то просто дурит. Их смотреть тогда тоже надо в таких условиях.
Старый 30.01.2013, 20:24   #247
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 17 pavlik не успел проявить себя

катушки и свечи проверены, сам лично видел как генерируется искра. Сразу вспомнил дедовский метод проверки искры на вазике тройке, в виде 2х гвоздей меж деревяшек ))) venom надеюсь встреча произойдет, и попробую поискать характеристики и диапазоны параметров датчиков (особенно на датчик коленвала).

Последний раз редактировалось Serega58rus; 31.01.2013 в 06:30..
pavlik вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 21:35   #248
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavlik, Паша спасибо за пиво , очень вкусное, ты звони завтра договоримся )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 22:36   #249
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
пиво
хороший стимулятор для очумелых рук
Сегодня у меня Чек загорелся...
Двигатель работает ровно, проблем небыло...
решил разобраться.
Исходя из крайних неисправностей (плавал ХХ) решил прочистить дроссельный узел.
снял его, снял регулятор ХХ и малость офигел от увиденного. Игла регулятора в амне...
Промыл, прочистил, поставил обратно.
Старый 02.02.2013, 22:50   #250
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и малость офигел от увиденного
у меня 2 балона ушло
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема