sandro36, А почему перед сильнее занижаете, у калин жопу надо на 1см больше занижать.
На стоячей машине замеряйте у передних стоек расстояние до упирания буфера сжатия - сверху он снимается вниз(и обратно вставляется) и видно сколько есть возможности для занижения. Замеряете, будет понятнее.
Мне фобосы не нравятся, может щас качество лучше - незнаю.
[QUOTE=maker;3919054]Да я сначало так и ездил, потом решил еще ниже опустить, эти же стойки мне и переделали на -20 ну естественно и хорактеристики поменяли.
Добавлено через 3 минуты
Да фотки могу прикрепить.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Bocher
____СРАЗУ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!!____ дабы избежать обмана
"БОЧКООБРАЗНЫХ" ПРУЖИН С ЗАНИЖЕНИЕМ НЕ БЫВАЕТ!!! (пока)
[SIZE="3"]а резка пружин, как минимум, опасна для технического состояния автомобиля, дорожного движения и вашего здоровья[/SIZE
Правильно! бочкообразных пружин не быват, спереди на ВАЗах ни с занижением, ни без занижения, полностью с вами согласен. Та как у Калины ,Гранты и Приоры передняя пружина имеет форму БАНАН с боковой разгруской на ВАЗ ее постовляет фирма MYBEA. Ну а с занижением точно бывает я же ее купил, поставил сам на свой авто и более того не плохо на этих пружинах передвигаюсь. (Да еще была пружина по типу КОНУС 1118 производства г.Кинешма она ставилась только на первые КАЛИНЫ, от нее очень быстро завод отказался.)
На стандартные стойки поставил фобос бочку от приоры - 40. Все нормально.
Добавлено через 7 минут
Ребята скажите пожалуста.солько можно максимально обрезать зад на стоке?. Обрезал зад 1,5. Но мне мало.спс.
Господа знатоки подскажите. Имеется ли возможность поставить заниженные пружины с таким набором. Перед BOGE газомаслянные, опоры севи экстрим, пружины сток конус. Зад Каяба премиум, пружины каяба для 2110. Менял всю ходовую недавно и заметил что зад присел а мордаха задралась :( теперь ломаю голову как выровнять. Единственное что приходит в голову поставить на перед заниженную пружину. Помогите советом кто может.
Задние стоковые пружины пилины на 1.5 витка, всё остальное сток. Машинка сидит ровно. Хочу перёд пильнуть 0.5-1 виток и зад ещё пол витка.
Исходя из http://www.drive2.ru/users/boltez/bl...6863888296463/ нужно пилить виток снизу. А можно ли пилить по пол витка и сверху и снизу?
Есть кто пилил 1 виток спереди? vint2111, ты вроде бы писал что при таком раскладе пружину корёжило, а при твоих 1.25 нормально. Объясни пожалуйста.
Красивое на мой взгляд занижение для Калин: перёд -50, зад -70, но пока не располагаю лишними финансами на замену всей подвески :(