ИМХО черезмерно лифтанули, но это смотря кому и для чего.
Меня бы на пару см увеличение клиренса устроило, он и так у калины как у некоторых кросоверов.
Ну и суда по фотке, подвеску вообше калиновскую всю выкинули, скорее всего нивовская.
Видимо это больше нива, с присобаченым сверку калиновским кузовом (присобачивали бы тогда лучше тойотовский).
И как кстати в плане регистрации такого авто? На фотке смотрю номера есть. Ну за денежку понятно все можно. Но все равно проблемы... И ТО фиг пройдешь. Будешь от одного гайца до другого ездить и денежку отслюнявливать.
Нет, мне такое не подошло бы.
Меня устроил бы пластиковый обвес в круговую и небольшое увеличение клиренса. Ну с вылетом дисков можно было бы поиграть.
Что то кстати обещали, обещали, мутно правда так, но сейчас вообще замолчали.
А там делов то... Тем более, вон он степвэй то перед глазами же. Довольно успешный, я считаю, проект. И люди теперь почти те же. Что бы с калиной не замутить.
Последний раз редактировалось alex-1968; 20.09.2013 в 09:06..
Да че эту то смотреть. Там от калины остался кузов просто сверху прикрученый на раму.
Все остальное от других авто. Непонятно вообще зачем было в таком варианте брать именно калиновский.
Судя по описанию там заменена трансмиссия и добавлена снизу рама. В остальном по двигателю, салону, кузову и прочим плющкам внутри и снаружи - это Калина. Получилась Калина с проходимостью Нивы. Этакая комфортная Нива со всякими плюшками.
А зачем было брать за основу Калину - вообще странный вопрос. Потому что что-то более подходящего и комфортного наша промышленность не выпускает. А брать что-то импортное - влетит в копеечку.
В официальной группе ВК проводится конкурс эскизов. Надо бы ВАЗу присмотреться повнимательнее, есть там интересные работы, в том числе и вариации на тему Калины 4х4.