Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 15:52   #241
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ
Ответ: есть кто из Перми?

Дружище вчера божился что когда на ласьвинскую ездил на ТО1 там его в рем. зону пустили и все при нем делали . И косяки все сразу исправляли . Хотя в его словах уверен быть не могу.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2008, 19:58   #242
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Дружище вчера божился что когда на ласьвинскую ездил на ТО1 там его в рем. зону пустили и все при нем делали . И косяки все сразу исправляли . Хотя в его словах уверен быть не могу.
сегождня на тероне читал что на ласьвенской пускают в рем зону. Я в автофане на сапешилова 117 тоже был в рем зоне 2 раза правда не во время ТО. Когда ТО проходил у меня времени небыло

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2008, 08:59   #243
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Igorevich не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
Вчера прошёл ТО1 в ЭКС-Авто на Елькина 14, рекомендую, делают добротно и всё что положено
Ну что-же AlexS - возьму твой совет на вооружение ибо 2400 уже за "бортом".

Был на Елькина один раз и менял по гарантии сальник, качеством ремонта остался доволен.
Все мои пожелания Максим учел, это парнишка который машинки принимает, за что ему отдельное спасибо.

Цитата:
Не советую на Уральской 76, там нет ни мастеров ни стендов.
На Уральской толковые менеджеры Денис и Александр.
В зоне ремонта подъемников тьма - сам видел, а вот насчет мастеров не знаю. Был свидетелем разговора мужика ремантировавшего у них НИВУ - говорит дело то они сделали но обедали видать на его капоте.
Старый 20.06.2008, 09:02   #244
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Igorevich не успел проявить себя

Хочу вот тонировку 3х стекол сделать на своем седане...
Подскажите хлопцы где делают хорошо и за разумные деньги.
Старый 20.06.2008, 10:01   #245
Новичок

Вес репутации: 18 Step-Pan не успел проявить себя

День добрый.
Можно к вам?
Я уже два месяца владелец. Но не первый. Машинка досталась годовой с мизерным пробегом и без гарантии :(... (первая машина, поэтому не прочитал книжку ТО :'()

В общем машинка нравится. Но кое-что просто бесит.
Передняя подвеска "булькает". Форум читал, не понял что.
Не нравится как работает движок. Вчера слышал какой-то металлический лязг при ускорениях.
Коробка со сцеплением. Масло пока не поменял :(.

Хочу обратиться к людям, доведшим "до ума" свое чудо:
"Господа, это моя первая машина. Я в ней ничего не понимаю. Но хочу, чтобы она меня только радовала и еще раз радовала.
Кто может мне немного помочь. Я подъеду к вам и вы "посмотрите" мою ласточку. Может с ней все и нормально, но я не знаю . Я сомневаюсь.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"

P.S. сейчас живу в районе ДрамТеатра. Вечером подъеду туда, куда вы скажите. Нужны советы. Не бросайте меня на волю сервисменов.
Отблагодарю пивом (хотя сам не пью).
Очень жду помощи

P.S.S. отзывчивых жду в ICQ: 259059314
Step-Pan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2008, 23:01   #246
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
На Уральской толковые менеджеры...
В зоне ремонта подъемников тьма - сам видел, а вот насчет мастеров не знаю. Был свидетелем...
Моё мнение субъективное, я там свою брал, говорю, "сигналку активируйте, положено", в ответ, "спецов нет, езжай на Елькина". А работа-то на минуту.
Подъёмники тоже видел, но вот стендов в то время не было (в декабре 2007)
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2008, 23:10   #247
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Step-Pan Посмотреть сообщение
Машинка досталась годовой с мизерным пробегом и без гарантии
Передняя подвеска "булькает". Форум читал, не понял что.
Не нравится как работает движок.
Вчера слышал какой-то металлический лязг при ускорениях.
Напиши поподробнее, почему не гарантийная, сколько пробег?
Что значит "булькает" у всех стучит на отбой это нормальное явление, такое качество стоек.
Конкретней про движок и откуда лязг?
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 08:26   #248
Новичок

Вес репутации: 18 Step-Pan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Напиши поподробнее, почему не гарантийная, сколько пробег?
Что значит "булькает" у всех стучит на отбой это нормальное явление, такое качество стоек.
Конкретней про движок и откуда лязг?
Булькает - при начале движения (после долгого стояния) по неровной дороге (а где у нас во дворах нормальная дорога ) слышится звук, похожий на бульканье воды в пластиковой бутылке. И очень не похоже, что это не тосол.
При проезде ямок слышатся глухие стуки.

Звук в моторе - что-то звенит. Т.е. при разгоне (с холостых) слышатся звонкие стуки с мотора. Почитал, похоже детонация. Ездил на 92. Сейчас попробую на 95 поездить.

Почему не гарантийная - когда продавали машину, говорили, что ТО пройдено. После оформления машины, проверяя документы, обнаружил, что в сервисной книжке пусто. Продавцы сказали, что прошли ТО в "знакомом сервисе" :(... В общем не гарантийная.
Когда купил пробег был 7500 (реально ездила женщина с Закамска до ППИ. год), сейчас уже 9500.

Это моя первая машинка. Хочется, чтобы ездила и ездила. Пока еще ничего не знаю, поэтому и спрашиваю у "опытных" людей. Хотелось бы посмотреть на другие машинки.
Step-Pan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 20:50   #249
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Дык подожди до встречи. Там и машинку твою послушаем и ты наши послушаешь. Может кто и советом поможет. А поскольку рамки должны скоро подъехать то и встреча образуется.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 06:34   #250
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21193
Вес репутации: 18 Тощий не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тощий с помощью ICQ

Про ТО отписался в предыдущей теме. А здесь добавлю - пока все нормуль, даже вроде побежала порезвее. Залил Лукойл. Цена за все работы (само ТО, устранение стука в подвеске, регулировка дворников) чуть меньше 4000 рупей. причем взяли только за ТО