Дружище вчера божился что когда на ласьвинскую ездил на ТО1 там его в рем. зону пустили и все при нем делали . И косяки все сразу исправляли . Хотя в его словах уверен быть не могу.
Дружище вчера божился что когда на ласьвинскую ездил на ТО1 там его в рем. зону пустили и все при нем делали . И косяки все сразу исправляли . Хотя в его словах уверен быть не могу.
сегождня на тероне читал что на ласьвенской пускают в рем зону. Я в автофане на сапешилова 117 тоже был в рем зоне 2 раза правда не во время ТО. Когда ТО проходил у меня времени небыло
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Всем доброго дня.
Вчера прошёл ТО1 в ЭКС-Авто на Елькина 14, рекомендую, делают добротно и всё что положено
Ну что-же AlexS - возьму твой совет на вооружение ибо 2400 уже за "бортом".
Был на Елькина один раз и менял по гарантии сальник, качеством ремонта остался доволен.
Все мои пожелания Максим учел, это парнишка который машинки принимает, за что ему отдельное спасибо.
Цитата:
Не советую на Уральской 76, там нет ни мастеров ни стендов.
На Уральской толковые менеджеры Денис и Александр.
В зоне ремонта подъемников тьма - сам видел, а вот насчет мастеров не знаю. Был свидетелем разговора мужика ремантировавшего у них НИВУ - говорит дело то они сделали но обедали видать на его капоте.
Я уже два месяца владелец. Но не первый. Машинка досталась годовой с мизерным пробегом и без гарантии :(... (первая машина, поэтому не прочитал книжку ТО :'()
В общем машинка нравится. Но кое-что просто бесит.
Передняя подвеска "булькает". Форум читал, не понял что.
Не нравится как работает движок. Вчера слышал какой-то металлический лязг при ускорениях.
Коробка со сцеплением. Масло пока не поменял :(.
Хочу обратиться к людям, доведшим "до ума" свое чудо:
"Господа, это моя первая машина. Я в ней ничего не понимаю. Но хочу, чтобы она меня только радовала и еще раз радовала.
Кто может мне немного помочь. Я подъеду к вам и вы "посмотрите" мою ласточку. Может с ней все и нормально, но я не знаю . Я сомневаюсь.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"
P.S. сейчас живу в районе ДрамТеатра. Вечером подъеду туда, куда вы скажите. Нужны советы. Не бросайте меня на волю сервисменов.
Отблагодарю пивом (хотя сам не пью).
Очень жду помощи
На Уральской толковые менеджеры...
В зоне ремонта подъемников тьма - сам видел, а вот насчет мастеров не знаю. Был свидетелем...
Моё мнение субъективное, я там свою брал, говорю, "сигналку активируйте, положено", в ответ, "спецов нет, езжай на Елькина". А работа-то на минуту.
Подъёмники тоже видел, но вот стендов в то время не было (в декабре 2007)
Машинка досталась годовой с мизерным пробегом и без гарантии
Передняя подвеска "булькает". Форум читал, не понял что.
Не нравится как работает движок.
Вчера слышал какой-то металлический лязг при ускорениях.
Напиши поподробнее, почему не гарантийная, сколько пробег?
Что значит "булькает" у всех стучит на отбой это нормальное явление, такое качество стоек.
Конкретней про движок и откуда лязг?
Напиши поподробнее, почему не гарантийная, сколько пробег?
Что значит "булькает" у всех стучит на отбой это нормальное явление, такое качество стоек.
Конкретней про движок и откуда лязг?
Булькает - при начале движения (после долгого стояния) по неровной дороге (а где у нас во дворах нормальная дорога ) слышится звук, похожий на бульканье воды в пластиковой бутылке. И очень не похоже, что это не тосол.
При проезде ямок слышатся глухие стуки.
Звук в моторе - что-то звенит. Т.е. при разгоне (с холостых) слышатся звонкие стуки с мотора. Почитал, похоже детонация. Ездил на 92. Сейчас попробую на 95 поездить.
Почему не гарантийная - когда продавали машину, говорили, что ТО пройдено. После оформления машины, проверяя документы, обнаружил, что в сервисной книжке пусто. Продавцы сказали, что прошли ТО в "знакомом сервисе" :(... В общем не гарантийная.
Когда купил пробег был 7500 (реально ездила женщина с Закамска до ППИ. год), сейчас уже 9500.
Это моя первая машинка. Хочется, чтобы ездила и ездила. Пока еще ничего не знаю, поэтому и спрашиваю у "опытных" людей. Хотелось бы посмотреть на другие машинки.
Дык подожди до встречи. Там и машинку твою послушаем и ты наши послушаешь. Может кто и советом поможет. А поскольку рамки должны скоро подъехать то и встреча образуется.
Про ТО отписался в предыдущей теме. А здесь добавлю - пока все нормуль, даже вроде побежала порезвее. Залил Лукойл. Цена за все работы (само ТО, устранение стука в подвеске, регулировка дворников) чуть меньше 4000 рупей. причем взяли только за ТО