Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
наивысшая система очистки!!! Самому не смешно?
ПРивет всем!!промывали с хай гиром и простой проточной водой , я оч не особо заморачиваюсь об этом ,промыли и все .теперь Ташкент!!!!!Дочка не замерзнет!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina 847
"Женскому населению форума посвящается к грядущему 8марта приурочивается"
А вот вы о чем???? мож я что -то недогоняю? (так говорит моя дочь)тогда я просто рада за Вас ! с покупкой Вас поздравляю!!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от kalina 847
ПРивет всем!!промывали с хай гиром и простой проточной водой , я оч не особо заморачиваюсь об этом ,промыли и все .теперь Ташкент!!!!!Дочка не замерзнет!!!
Добавлено через 4 минуты
А вот вы о чем???? мож я что -то недогоняю? (так говорит моя дочь)тогда я просто рада за Вас ! с покупкой Вас поздравляю!!!!
Карающая рука правосудия удалила мой оффтоп про радионяню посвященный 8 марта и видимо сообщения перепутались маленько.
В общем промыли и молодцы.
Фотографы считают что надо промывать фотоматериалы 6раз сменяя воду.Для радиатора это явный перебор.
Добрый день! Когда после ночи простоя,утром завожу машину и когда я нахожусь на улице то слышу звук из по капота "железное дзиньканье", в салоне не слышно ничего..происходит это не долго, видимо пока совсем холодная..это нормально??
Не нашел подходящего раздела и поэтому решил вопрос сюда:
Допускается ли установка фаркопа на машину и не является ли это нарушением ПДД (по примеру кенгурятника на Ниве, а то слышал, что ДПС составляет протоколы, так как якобы не соответствует заводским нормам. Хотя странно - месте для установки есть - а не соответствует?). Кто сталкивался???