Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да ... железа на Калину уже много появилось ... вот только остаёться оно не востребованным ... не требует она столько ремонта . Но всёравно хорошо что железо можно взять практически в любом регионе.
Дааа, жётский приколVo!unteeR! Тюнеры разные бывают, одни шелуху клеют, есть ещё такие, которые любят чтоб у них конь был, а не ешак, так для этих лядей, не то что раздолья, даже замкнутого пространства НЕТ!
С некоторых пор регулярно появляются претензии по качеству исполнения "аламаровских" подлокотников. Причём в каждом случае выясняется, что эти подлокотники никак не нашего производства. По этой причине, чтобы всё-таки сохранить и идентифицировать себя как производителя с устоявшейся положительной репутацией, вынуждены были сменить название. И адрес сайта, соответственно.
Удалено.
По-моему, уважаемый, Вы не имеете никакого отношения к фирме Аламар, а просто рекламируете свою фирму (что запрещено правилами). Докажите, что я не прав. Напарник.
Ну вот вобщем взял я два глушака:спортивный и штатный и вот что зделал. Теперь у самого голова неболит и народ на меня пялиться небудет.А выглядет на все 100.Главное красиво и тихо!!!
Последний раз редактировалось canten061; 19.08.2009 в 07:49..
путево... у нас в Тольятти уже давно глушаки продают... уже на многих машинках видел, клево смотрится... наверное долго мучился чтоб такое роизведение сделать?