добрый день товарищи!хочу заказать в экзисте натяжной и опорный ролики INA.подскажите пожалуйста на 1.4 подходят от 2112?боюсь не то закажу что-нибудь.если можно напишите каталожные номера в экзисте.плиз.
добрый день товарищи!хочу заказать в экзисте натяжной и опорный ролики INA.подскажите пожалуйста на 1.4 подходят от 2112?боюсь не то закажу что-нибудь.если можно напишите каталожные номера в экзисте.плиз.
Ремень ГРМ:
Gates 5631XS (оригинал заводской)
Contitech CT1137
Finwhale BD137
Bosch 1 987 949 662
Grand prix JH8025
TSN 10.2.150-137
GoodYear EP G1637H
Dayco 941051
wuma, просто исчерпывающая информация! Остается только рассортировать всю эту кучку вариантов по рейтингам доверия и будет ваще супер! )) Читая форум, для меня лично ясно только одно - ремень должен остаться оригинальным т.к. не встречал ни одного упоминания его самостоятельной безвременной кончины, все остальное - под большим вопросом
это то самое и обидное.перечитав всё по данной тематике остается только ломать,а точнее продолжать ломать голову,какой же фирмы лучше поставить?...хотя бы с ремнем всё понятно.хоть что то радует
это то самое и обидное.перечитав всё по данной тематике остается только ломать,а точнее продолжать ломать голову,какой же фирмы лучше поставить?...хотя бы с ремнем всё понятно.хоть что то радует
с опорным тоже всё понятно либо INA 2112( стачивать или не стачивать буртики по желанию) либо японский KOYO у которого диаметр чуть больше родного