Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 22:26   #241
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Точно так же они ломаются...
"Точно так же" они не ломаются.

Что же до ВАЗа... Фирму избаловали минимальные риски, вследствие чего стало допустимо нанимать на конвейер осьминогов, а "инновации" реализовывать на уровне "вкорячим нафигатор на педальном ходу, а в качестве акустики - китайскую стереосистему, наварив процентов 400 от себестоимости".
А коробку до ума довести пяти лет так и не хватило, что характерно. Это к вопросу об интеллектуальном потенциале, профессионализме и ответственности конструкторов.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:33   #242
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
а я ничего нигде не подкручивала)))) и все в порядке было! и надеюсь будет...
Можете быть уверенны,нормально авто отходит,поверьте моему опыту...Но руль всё-таки держите крепче,Калина требует постоянного подруливания...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
в качестве акустики - китайскую стереосистему, наварив процентов 400 от себестоимости".
Многие автопроизводители уже во всю используют китайские двигателя.)))А вы к акустике привязались...к китайской...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
"Точно так же" они не ломаются.
Ломаются,ломаются...К тому же,как не странно,качество наших авто растет,а ино падает...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:33   #243
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек, ремонт под 50000, машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
шпилька вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:35   #244
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти
))))))))))Зато водителю ВАЗа уже не пришлось бы никаких запчастей искать...зачем они ему на том,свете-то нужны....
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:37   #245
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, до этого он три ваза уже разбил)))) потом их продал и купил Шевроле, теперь продаст Шевроле- купит ВАЗ""""))) хах
Старый 10.06.2013, 22:38   #246
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать

Цитата:
хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек,

Цитата:
ремонт под 50000
Это Шевроле -Камаро поди был...
Цитата:
машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
Я улыбаюсь только потому, что вы девушка...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:40   #247
Завсегдатай

какие вы злостные, однако, на том свете все окажемся рано или поздно и никому этого заранее желать не хочу, живите долго и счастливо на любом железном коне, и пусть вам всегда горит зеленый свет и не будет пробок и нервов, все ведь от нервов не так ли??

Добавлено через 56 секунд
я водитель, можете смеяться, я разрешаю!))
Старый 10.06.2013, 22:46   #248
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я водитель, можете смеяться, я разрешаю!))
Улыбаемся не потому, что вы водитель, а потому что питаетесь слухами, даже не вдаваясь в то, что пишите. Я вас понимаю, т.к. примерно такие же ужасы людям рассказывал когда то...А главное, сам в них верил.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:49   #249
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
ЭУР потек,
Электрическая жидкость вытекла? =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:49   #250
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Шевроле- ЭУР потек, ремонт под 50000
А вот это интересно. Что может протечь в ЭУР на 50000 (да еще и на Шевике).

Теперь касательно китайской стереосистемы: смех смехом, но инновации-то где? Помнится, во время оно установку штатного звука представляли как очередной Epic Win отечественного производителя.
Да и навариваться надо поскромнее, ИМХО.
phpasha вне форума   Вверх
Закрытая тема