Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли нашей ячейки клубная атрибутика?
Однозначно Да 21 91.30%
Мне безразлично 1 4.35%
Нет 1 4.35%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 23:59   #241
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная атрибутика и т.п.

Дим я что заказывал ----- заберу ! а то пришлось по 1ой букве переклеивать(накосячил)!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 10:08   #242
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Наклеил свежую наклейку...
попробовал большую на бампер.. наклеил вкривь и вкось... глазомера нету вообче..
поэтому содрал..
Миниатюры
Наклейка ЛК Клуба.jpg  
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 16:27   #243
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Наклеил свежую наклейку...
попробовал большую на бампер.. наклеил вкривь и вкось... глазомера нету вообче..
поэтому содрал..
Прикольно!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:48   #244
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Прикольно!
+100
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 02:41   #245
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

-=DemoN=-, а можно мне еще маленькую наклеечку? А то моя малость уже отклеелась. Раньше хоть кабриолет был, а сейчас и на него не похоже.
LEA вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 09:47   #246
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
-=DemoN=-, а можно мне еще маленькую наклеечку? А то моя малость уже отклеелась. Раньше хоть кабриолет был, а сейчас и на него не похоже.
Мне тоже.Буду тонироваться и старую отдерут.
Старый 03.07.2010, 13:59   #247
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Мне тоже.Буду тонироваться и старую отдерут.
блин вот почему когда мне тонировали наклейка никуда не делась? Как была так и осталась?
Nickita вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 14:03   #248
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nickita,ну такую может и не отдерут,а вот знак "Ш" мне отдирали при тонировании.Ну и вообще,у меня наклейка не полная (нет адреса форума) и приклеил немного не там,так что хочу поменять.
Старый 16.07.2010, 12:47   #249
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Кому нужны наклейки????? Отписываемся!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 13:04   #250
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Кому нужны наклейки????? Отписываемся!
Мне!!! Все еще нужна маленькая овальная =) Как будет у тебя на руках я готов за ней приехать в любое время хоть на другой конец города, звони.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема