BID_74, точно, можно, запросто. Я не додумался, когда бороду снимал проклеивал все равно заклеил именно этот дефлектор скотчем изнутри, у меня кондея не было дуть стало лучше отовсюду) А так да, можно аккуратно распилить зашкурить и будет полукалина2 на выставке
ООО вчера купил программируемое реле стеклоочистителя, сегодня поехал, класс, доволен))) И вода сначала брызгает , потом щетки начинают работать (фирма Lux).
У меня "Русский партнер" релюшка, спасибо форумчанину с Оренбургской области уже не помню имени к сожалению, он как-то написал о таком реле, был 2009 год. У нас все обшерстил - нет такого, только на 10ки. Он мне выслал почтой, 300 руб обошлось с доставкой. Все годы езжу и наслаждаюсь И пауза от 1 до 45сек выставляется, и брызгает раньше, и взмахов всего 2 если коротко брызнуть вместо ненужных 5 как на родных реле. Красота! Некоторые говорят что им не трудно каждый раз рычаг дворников дергать...также раньше думал до этого реле
у меня такое же реле, тоже только почтой. в Миассе что-то мало полезных мелочей видимо + поставил клапаны тойотовские, ждать воду не нужно. отъездил с ними уже год, ни зимой ни летом проблем не было. я бы даже сказал, что клапаны более полезная покупка, чем релюшка. А вообще датчик дождя еще удобнее реле, вот только я пока 1.5 т.р. зажал
Последний раз редактировалось icemanss; 02.08.2013 в 10:26..
у меня стоит датчик дождя. очень классная вещь! срабатывает быстрее меня! кто то по луже проедет, в морду брызнет, не всегда успеваю среагировать, датчик сам включается! оказывается очень полезная вещь!!! хотя до этой машины всегда сам включал и как то особо не парился. теперь понимаю что очень удобно...))))))))