Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
просто куча позитива под конец недели...
особо добило: ну а чО надо человеку за 430- 450 тысяч?... Это дёшево, реально дёшево...
этот баран знает как зарабатываются такие деньги?
особо за Садовым кольцом?
ну а за такие деньги Калина вариант гораздо лучше. ну а если уж смог-бы набрать на покупку такую сумму, то лучше взять Ларгуса. он- честнее.
Я не говорил? Взял из источника про альмеру, а у дустера защита и метод измерения одинаковые, ещё сто раз повторить?
Вот, уже лучше. А теперь скажи, откуда ты взял, что метод измерения просветов разных автомобилей, пусть и собранных на одной платформе, одинаковый? ОБС?
Да с логана я это взял, того, что на собственной фото рядом с калиной, или тоже скажешь что это совсем другоя машина?
Померил расстояние до защиты двигателя и офигел 140 - 142 мм.
этот баран знает как зарабатываются такие деньги?
особо за Садовым кольцом?
ну а за такие деньги Калина вариант гораздо лучше. ну а если уж смог-бы набрать на покупку такую сумму, то лучше взять Ларгуса. он- честнее.
Бараны на лугу пасутся, а не ездят по г. Чебоксары на JEEP Grand Cherokee SRT8 за 3,5 млн. рублей, потому и дешев для него "Ниссан".
Если будут вопросы к пользователям заходите в профильный http://nissanalmeraclub.ru/forum/ я там каким-то невообразимым способом уже дорос до модера....