ты прежде чем на расход смотришь газульку бросаешь и сам себя радуешь какой у меня маленький расход. а ты не пробовал на 80 км. в час проехать км.500 а потом в бак заглянуть там наверное бензина будет больше чем было.
Перебор, пусть проедёт 170км, как мне до деревни, и израсходует одно, самое малое деление на шкале, это будет чуть меньше, чем у меня. Вот тогда будут овации
5-ая минута ролика. Рабочий цикл цилиндра - 4 такта, 2 об КВ. Каждый цилиндр за 2 об КВ успевает забрать воздух 1 раз.
Примерная площадь входного отверстия 110 кв. см. - 50 кв. см. (площадь сечения вставки) = примерно 60 кв. см.
Вопрос - какой скорости достигнет воздушный поток на 5000 об/мин, проходя через отверстие такого размера?
Привожу цитату одной из статей, ранее тут приводимой: "От диаметра воздуховодов зависит скорость потока воздуха. Обычно эту скорость ограничивают 13 - 15 м/с. При больших скоростях возрастают потери давления и увеличивается уровень шума."