Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
читаю форум )))а ты вот почему не спишь?!
Добавлено через 55 секунд
читаю и мне стыдно, почему я забросила тогда этот форум,не разобралась до конца(((( стока уж у меня вопросов блин((( постыдные они все...
Добавлено через 56 секунд Kasperr007, кстати,ты про спеца Ильича слышал? дальше если пушкинского парка ехать в сторону Ю-запада, по правую сторону вроде сервис?
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Так за маслом ко мне!
так,говори про лукойл че там слышно
зик,мне уже подарен, если найду место куда удачно пристроить, короче думать мне надо,время у меня есть, так как еще и 30 км не накатана, но на зиму с хорошим маслом хоцца быть)
Добавлено через 2 минуты Palpetrovi433, по мимо думаю еще масла надо будет, это факт, надо мне только с сервисом определится, так говори где стоишь? адрес,выбор,товар какой? за тряпочкой тоже к тебе? а диски?
Так сегодня и приезжай, договоритесь. Обычно до 21-00 стоим а то и больше
Я себе кстати на 15 тысячах масло в коробке поменял на полусиньку Ликви Моли. Ощущенья только положительные. Рычаг скоростей в минус 25 свободно втыкаешь, а не как раньше по пластилину . Недавно смотрел по щупу, (тысяч пять накатал), масло чистое как слеза.
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
так,говори про лукойл че там слышно
зик,мне уже подарен, если найду место куда удачно пристроить, короче думать мне надо,время у меня есть, так как еще и 30 км не накатана, но на зиму с хорошим маслом хоцца быть)
Добавлено через 2 минуты Palpetrovi433, по мимо думаю еще масла надо будет, это факт, надо мне только с сервисом определится, так говори где стоишь? адрес,выбор,товар какой? за тряпочкой тоже к тебе? а диски?
Зик подарен? так и лей его нормальное масло, тряпочку тоже подберем, дисков нет. Ассортимент в основном по мелочи чего нет то привезем!
Я нахожусь в берсеневке, второй этаж мойки которая у дороги стоит вот!
кстати,вычитала,что у ЛКС щюп этот хитро засунут,чтоб посмотреть, кто щуп сможет глянуть у меня?
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Так сегодня и приезжай, договоритесь. Обычно до 21-00 стоим а то и больше
ага
кстати,не по темке чуток,извиняюсь, а как принято это....мммм ...в первый раз традиции свои есть?!
Добавлено через 1 минуту Palpetrovi433, вот наслышана про мойку ту,но сама не знаю где,хотя прописка и берсеневская
знаю,почту магазины,парикмахерская,это раньше считалось центром в берсеневке...а мойка где?