Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
скажи лучше мотюль прорекламировали, тем более он тоже не полнозольник, и тоже склонен быстро увядать с плохим бензом.
Че его рекламировать, на GTI клубе и прочих сильнотурбовагенах он уж сколько лет в фаворитах.
В том же ЗР он вровень с Mobil 1 ESP вышел - двух сразу рекламировали ? -)
Я в гольфа перед продажей как раз мотул последний раз залил, кушалось меньше кострола.
Че его рекламировать, на GTI клубе и прочих сильнотурбовагенах он уж сколько лет в фаворитах.
В том же ЗР он вровень с Mobil 1 ESP вышел - двух сразу рекламировали ? -)
Я в Кию до пробега гдет тыщ в 60 лил Вальволин дорогущий за 2200 еще докризисных рублей, птом перешел на "родное" масло Хундай-Киа, когда кризис поднял его стоимость с 1300 до 2300 перешел сначала на затоваренный по случаю Эльф а потом и на Лукойл, и знаете чо? Вообще никакой разницы между всеми этими маслами в плане поведения мотора не вижу
Прочитал про Рапид у Дрома 100000 км преодолели, масло мотор не ест, турбина жива, DSG7 тоже, что скажут VAGофобы?
Я не VAGофоб ни разу, скорее даже наоборот Но насколько понимаю ситуацию (из слухов, сми, мнений знакомых и т.д.) DSG7 не очень любит именно городские пробки, и конечно интересно как повела себя бы данная коробка например при моем режиме езды: каждый день езжу на работу, расстояние от дома до работы 10,5 км. летом время поездки от 40 до 50 минут., зимой в среднем около часа, бывает что и больше.
А так Рапид очень даже нравится, большая вероятность того что возьму себе после опеля т.к. октавия и прочий c - класс к тому времени недосягаем будет.
мичман, я честно жалею, что в 2014 году не взял себе такого или хотя-бы Поло с АКПП.
Лучше поло с акп, рапид 1.4 турбо какой то задушенный до половинытапки, а потом стреляет. Да и внешне поло интересней. Правда не знаю, как акпшный поло едет, может тоже задушили во имя минимального расхода.
Лучше поло с акп, рапид 1.4 турбо какой то задушенный до половинытапки,
Ничего подобного. Для пуляния есть режим S, а D для экономии и спокойного передвижения. А продавливанием тапки ближе к полу вы искусственно "включаете" режим S, так не проще сразу выбрать нужное, тем более рычаг кпп из D в S переводится в доли секунды и при любой скорости. Мне очень нравиться именно этот рапид - 1,4
Я не VAGофоб ни разу, скорее даже наоборот Но насколько понимаю ситуацию (из слухов, сми, мнений знакомых и т.д.) DSG7 не очень любит именно городские пробки, и конечно интересно как повела себя бы данная коробка например при моем режиме езды: каждый день езжу на работу, расстояние от дома до работы 10,5 км. летом время поездки от 40 до 50 минут., зимой в среднем около часа, бывает что и больше.
А так Рапид очень даже нравится, большая вероятность того что возьму себе после опеля т.к. октавия и прочий c - класс к тому времени недосягаем будет.
Посмотри сколько сейчас рапид стоит! Под лям. Так что ездим на астре и не думаем о замене года три минимум!
Есть овощной рапид с атмосферником и 6-ступкой акпп!