Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 11:49   #241
Забанен

Вес репутации: 0 101 не успел проявить себя
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Alexey B, нынешняя реальная практика продаж и спроса Лады только подтверждает необходимую МИНИМАЛЬНУЮ разницу в 1.5 раза для нормального спроса на Лады.
Приоры в люксовых макс. комплектациях не производятся в июле и июне ВООБЩЕ ! Почему ?
Люксовых Грант в июле заметно меньше половины, а в июне их не делали вообще ! Почему ?
Многе просто тупо вибирают бюджетную ино в минимально достаточной комплектации с ожиданием вместо люксовых Лад.
Се Ля Ви !
Несмотря на люксовые компл. с разными фишками Лада для народа так и осталась ВАЗом, а за ВАЗ платить почти столько же как за новую красивую ино мало кто хочет, независимо от датчика дождя и подогрева лобового стекла.

Последний раз редактировалось 101; 04.07.2013 в 12:01..
101 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:01   #242
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Приоры в люксовых макс. комплектациях не производятся в июле и июне ВООБЩЕ ! Почему ? Люксовых Грант в июле заметно меньше половины, а в июне их не делали вообще ! Почему ?
вы бы хоть по чаще такие данные приводили, интересно знать общую картину по комплектациям и спросу.
Старый 04.07.2013, 12:05   #243
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
вы бы хоть по чаще такие данные приводили
Мне за это не платят.... я ж не аналитик.
Так, открыл пару документиков, глянул на досуге коль уж речь зашла....
101 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:06   #244
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Реал таков, что на авто прошлого года скидка РЕАЛЬНАЯ оказалась мизер.
Я не знаю, как у Вас, а у нас скидка ровно столько сколько в прайсе написано. Никаких допов под заказ не навешивают. Реальный срок ожидания 1 месяц, хотя в договоре написано до 4-х.
Если надо сразу и не ждать, то тут да, все что в салоне напичкано допами. Причем их количество зависит от цены авто. При стоимости авто 550-650 допов будет ровно на 40. Если стоимость в районе ляма, то допов на сотку.
Ну и есть возможность взять отказной, или просто то, что у них в наличии, но это уже как повезет, комплектация и цвет как попадется. Это касается всех корейцев, ниссан, фольксваген, шевроле, опель т.е. то, что я конкретно смотрел. Конкуренция у нас в данном сегменте.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:19   #245
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, Очень рад, но этот круз во дворе нашей конторы и с его хозяином я вместе работаю...

Добавлено через 5 минут
101, Если люди имеют возможность ждать сколь угодно долго - тогда ... Например, авто не нужен на каждый день или есть второе авто.
Моей же семье авто нужен буквально каждый день. И ждать когда же Москва соизволит отписать в Рязань нужную комплектацию ино - не досуг (это я к тому, что имея на руках чуть больше средств можно купить ино в Москве и без очереди, а в других регионах - очередь).
А так, желаемая разница в 1,5 раза - это ожидания халявы.
А почему не в два раза за полный фарш???
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:26   #246
Забанен

Цитата:
Моей же семье авто нужен буквально каждый день.
Я же не утверждаю что макс. люксовые Лады за 450-480 тыр. не будут пользоваться спросом вообще ! Всегда найдутся покупатели на всё, в том числе и на китайские авто. Опять же те кто ждут иномарку по полгода не продают свой нынешний автомобиль за полгода до получения нового что-бы ходить полгода пешком с деньгами в кошельке.
Цитата:
А почему не в два раза за полный фарш???
У меня нет никаких ожиданий, меня больше косвенно волнует падение продаж Лады от падения спроса на неё... по очень понятным причинам несоответствия цены бренду.
Кстати, бюджетные ино в полном фарше тоже редко заказывают, насколько я догадываюсь....
101 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:28   #247
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
А так, желаемая разница в 1,5 раза - это ожидания халявы. А почему не в два раза за полный фарш???
Могу написать таким вот ответом, а почему цены на бензин у нас сравнивают со странами в которых нефть не добывают? (при том что бензин у нас хуже, как и продукция ваза.)
Старый 04.07.2013, 12:32   #248
Новичок

Автомобиль: Lada 111930
Вес репутации: 14 Викторин не успел проявить себя

Цитата:
Это- во-первых- так было всегда. В разные годы в разных странах проводили опросы- и всегда получали ответ- импортное- значит лучше. Стереотип сломал Китай(и то это под вопросом). Во-вторых- всегда качество ВАЗ было таковым- что для потребителя это не более чем ведро с запчастями. И когда у меня оказалась на ЛК сабля пятой двери в руках через неделю после покупки- убедите меня что теперь всё изменилось и ЛК2 за счёт возросшей цены надёжна как никогда.
Викторин вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:33   #249
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Многе просто тупо вибирают бюджетную ино в минимально достаточной комплектации с ожиданием вместо люксовых Лад.
У нас в регионе ситуация несколько иная. Брать новую ино в бюджете - не совсем проходит. За 450 можно приобрести б/у ПР в очень приличном фарше.Без ожиданий, без допов... 2008-2010 гг. Молодежь и берет. Еще лучше расходятся машины в районе 300 килорублей. Продажи новых ино в салонах сильно просели. Просели они и в салоне Лада. Устойчивый, но не бешеный, спрос только на Лэнд Крузеры, Патролы и др. в этой ценовой категории.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 12:37   #250
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

а почему при сравнении ино и калины равные комплектации по мнению некоторых должны стоить одинаково? у них что ресурс равен? калина что так же тихо едет и хорошо тормозит? кроме абс и эура в калине импортного привозного то почти нет ничего в отличии от конкурентов.
к2 надо было в рекламе активнл пиарить с ролика- новая калина..мы все изменили..она стала совсем другой..и всего за 320тыр..
при этом цена Начальной Пустой калины..так надо себя толкать в продажу..а то что в салоне ее нет пустой так дальше работа менеджеров чтоб проехали по ушам и впарили люкс.
а то вчера картина- сколько вот этот хэтч к3?..менеджер- 445 полный фарш..покупатель- ого..ну нафик..найду палтос найду займу и ино возьму..
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина