Ruvv, ну и чтож ты там сделал?ОЖ вылил,полностью?
А-то я уже три года водопад слушаю,уж чего только не делал,перечислять устану,но всё равно журчит,хотя вроде греет и не кипит и пробка в норме и ещё кое что имеется...,из примочек...
у меня пробка не при чем. немного сопливит радиатор, думал дело в нем, забил. за полгода поллитра тосола долил.
а тут случайно заметил тосол на пружине дроссельного узла, крышку снял - течет в месте где латунная трубка в ДУ вставлена, да и сами шланги на ДУ тоже сопливят. в общем все там зачистил, загерметил, за пару дней пробка ушла, сейчас красота.
P.S. ездил на 9-ке, такого горя там не знал, да и теплее в ней было в разы
ну как проще... на холодную в этом месте воздух, ибо самая высокая точка, поэтому и не бежало и казалось что уж тут все в порядке, а поездишь - давлением и гнало и видно сразу тосол испарялся, поэтому я найти ничего и не мог. поэтому независимо от наличия потеков я бы посоветовал этот узел весь загерметизировать путем.
Привет всем. Тут наткнулся на новость на главной АвтоВАЗа на новость:"В ноябре 2013 года автомобили НОВАЯ LADA Kalina можно купить в кредит по фирменной программе LADA Finance с минимальной рекламной ставкой – от 0% в год.", сама новость: http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=...news&bind1=121
Интересно, кто-то сталкивался с этой программой вживую?
Привет всем. Тут наткнулся на новость на главной АвтоВАЗа на новость:"В ноябре 2013 года автомобили НОВАЯ LADA Kalina можно купить в кредит по фирменной программе LADA Finance с минимальной рекламной ставкой – от 0% в год.", сама новость: http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=...news&bind1=121
Интересно, кто-то сталкивался с этой программой вживую?
100 % замануха. Ключевая фраза "от 0%". Когда я в 11 году покупал свою машину, любимый Сбербанк тоже обещал по программе господдержке от 5.54 %. С моей стороны были соблюдены все условия (первоначальный взнос > 50%, срок кредита 36 мес.), не было только зарплатной карты. В итоге - 9%! С картой было бы 7.5%. Позвонил в службу поддержки СБ РФ - внятного ответа не получил, зато менеджер в банке популярно обьяснил, что базовая ставка 14% минус 2/3 ставки рефинансирования ЦБ = мои 9 %. Чудес не бывает. А с "ЛАДОЙ ФИНАНС" на Омскладе меня вежливо послали.....в Западно-сибирский альянс.
X-vio, благодарю за популярный ответ. Съезжу в субботу Омск-Лада, поговорю, может ситуация прояснится. Читал отзывы людей, купивших себе Калины и Приоры в 2009 году по этой же программе, вроде никакого кидалова и подводных камней не нашел. Чтож , послушаем и посморим.