Proudek, а нах он еще нужен, этот солярис, если не на работу ездить и перед коллегами нарисоваться??? Мегабюджетная иномарка, практически неремонтопригодная, одноразовая корейская поделка.
Чтобы не быть идиотом, который не купил ЛК2 в фарше ( я бы тоже ее не купил).
Мы же в России живем, чиновники мать их, будут поддерживать любого производителя, только не отечественного и рубить бабло при этом....Нах нужен Ё-мобиль? Мы соляры делать бум)))
Добавлено через 1 минуту Proudek, не надо цитировать все, цитируйте только то, на что отвечаете.
Последний раз редактировалось толяныч1978; 01.09.2013 в 19:21..
Чтобы не быть идиотом, который не купил ЛК2 в фарше ( я бы тоже ее не купил).
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Нах нужен Ё-мобиль? Мы соляры делать бум)))
И это правильно!!! Даешь "отверточную сборку" на автовазе Логан/Сандер, а в качестве "лоу кост" самара-гранта, рашн нано-инжиниринг )) Фарш все же для импортных брендов, зачем чем пихать его в жигули разработки 90-хх годов?! Имхо, конструктив жигулей надо кординально менять (заимствовать у импортных производителей) - кпп, двс, подвеска, пластик ...
практически неремонтопригодная, одноразовая корейская поделка
Чего то вы уже гоните от скуки. Да нормальная бюджетная машина. Все там ремонтопригодно. Косяков особых нет. Некоторым бы равняться на корейцев. И своих денег стоит, как и калина, иначе бы ее никто не покупал.
своих денег стоит, как и калина, иначе бы ее никто не покупал.
согласен.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
конструктив жигулей надо кординально менять (заимствовать у импортных производителей) - кпп, двс, подвеска, пластик ...
с КПП- частично согласен. со всем остальным- нет.
И то- КПП не сама по себе плохая, а плохое качество комплектухи. если эти самые коробки делать на новом оборудовании- будет лучше, чем японские- поверьте старому механику.
а нах он еще нужен, этот солярис, если не на работу ездить и перед коллегами нарисоваться??? Мегабюджетная иномарка, практически неремонтопригодная, одноразовая корейская поделка.
толяныч58RUS, мы посмотрим, на что ты пересядешь потом с калины...вот тогда и порассуждаем!))
не пойму, как можно делать отзывы о машине, не поездив на ней.. а про понты и рисовки перед коллегами на солярисе - вапще без комментариев!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
конечно 450тыр за фарш в калине это перебор, хотя и выглядит она лучше предшественницы, а вот из практичности ларгус за 450 куда ни шло, но внешность.....Ну не смогу я каждый день заходить в гараж и садиться в машину которая мне внешне ну никак не нравится...
по началу я тож хотел ларгус,ездил на тест драйв,приценялся,выбрал комплектацию.цена 411000руб хотел уж заказать, но друзья отговорили, ни годится этот автомобиль жопу возить. ларгус это рабочая лошадка.