Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я конечно понимаю,что изменили замок крепления капота (у меня как на 130-м ЗиЛе...) Но... Капот ,если он изначально надёжно закреплён (замок закрыт -зафиксирован)+ страховочный крюк на месте - не подскочет в лоб...
Я конечно понимаю,что изменили замок крепления капота (у меня как на 130-м ЗиЛе...) Но... Капот ,если он изначально надёжно закреплён (замок закрыт -зафиксирован)+ страховочный крюк на месте - не подскочет в лоб...
Т.е. в К2 и страховочный крючок и замок цепляются за одну петлю, а в К1 за разные места? Это тогда минус для К2. Если выходит из строя петля, то сразу лишаемся и замка и крючка (как в описанном случае). В К1 же если сломался замок, то крючок мог удержать.
А вообще такие случаи бывают, у опеля знакомых случился такой казус, восьмёрка во дворе есть с такими же характерными повреждениями.
Нашёл фотку этой петли. Походу так и есть как я предположил. И это печально.
Т.к случай единичный, видимо капот был элементарно не закрыт. Воевать в таком случае (как мне кажется) бесполезно.
человек говорит о сорванной петле, причем тут "не закрыто"? Даже если слегка прикрыть капот, он уже не откроется защелкнувшись на один щелчок. Спецом для этого сделано и в капоте и на дверях.