Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 09:40   #241
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Солярис например после поездки сзади в такси совершенно не впечатлил, да и еще зимой ехал в свой двор, так пузом всё собрал, пока 5 подъездов проехали раза 4 цепанул.
Не думаю, что Солярис ниже Полоседана по просвету, а сзади в салоне -да, потолок покатый, некоторым давит на уши
В Солярохэтче такого нету.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
в чОм проблема то ?
Ты смешон со своей профильной "крутой тачкой". Или ты тоже считаешь себя нищебродом?

Цитата:
Не надо тут показывать кто на чём мучается, приравнивая свои бюджетные иноповозки к эти самым Лексусам.
Никто и не сравнивает - это небо и земля, если ты не знал.

Цитата:
Тебя так заботит мой возраст ????
Нет. Не заботит, я просто сочувствую - дожив-то седин, остаться далеко-далеко позади в своем умственном развитии.

Цитата:
В зеркало почАще смотрись... может чО интересное заметишь.
Посмотрел. Сделал вывод, что сегодня вечером обязательно побреюсь, ибо легкая небритость уже превратилась в не очень эстетичную "запойную".

Последний раз редактировалось max-sever; 13.09.2013 в 10:01..
max-sever вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 10:31   #242
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Надысь пассажиром ездил сзади в полуседане. Ниче так, просторненько, понравилось, но токма под дождем ехали - арки шумноваты сзади. Често даже не ожидал что сзади так просторно. Машина на механике, с водилой не знаком лично, спросил тока за сколько брал, сказал за 600 т.р. без кондея. Дороговато, либо дилер курва, либо ваще не дилер. За 600 т.р. можно и с кондеем было бы.
За 600 без кондея не получится купить(таксист не знает цену), у меня с акпп и кондеем 576т.р. без скидок. Кроме рычания двигателя/выхлопа при ускорении нечего плохого не заметил, на ручке потише рычание на разгоне(акп сильнее напрягает движок - громче рычит), 4т.км проехал(мало езжу).
Смотрел в ютубе разгон пежо 301 1.6, ещё громче, при большей цене 301.

Добавлено через 8 минут
Попалось обсуждение С4 седан, так там автомат как(а может аналог для пежо) полоседановского Айсина-6ст ставится только на максимальную со 140л.с., те что дешевле с французским автоматом 4ст. Както французы зациклились на своих 4-ступках, хоть вон и могут же айсины японские в дорогих моделях ставить.
Старый 13.09.2013, 13:24   #243
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ты смешон со своей профильной "крутой тачкой". Или ты тоже считаешь себя нищебродом?
Ну вообще то смех без причины во все времена считался не хорошим признаком.... Моя профильная крутая тачка фигурирует только на этом профильном форуме и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее. Ибо в отличие от некоторых владельцев бюджетных (и в самых дешОвых) комплектациях, комплексом неполноценности за своё авто не страдаю.
Цитата:
Нет. Не заботит, я просто сочувствую - дожив-то седин, остаться далеко-далеко позади в своем умственном развитии.
Ещё один "умный" нашОлся.... рОбЯтЫ вы хоть репертур свой меняйте чаще, а то видимо от своего "большого" ума про умственное развитие других вспоминаете, когда ваш собственный разум на большее,чем писать токое, увы, не способен....
Цитата:
Посмотрел. Сделал вывод, что сегодня вечером обязательно побреюсь, ибо легкая небритость уже превратилась в не очень эстетичную "запойную".
К "профильному" врачУ внутренний голос сходить не посоветовал ???
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 14:05   #244
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Не думаю, что Солярис ниже Полоседана по просвету
Более того, дорожный просвет Соляриса с защитой движка и Калины с защитой - одинаковый.
У корейца разве что передний бампер низковат. Это единственный минус в этом плане, по сравнению с Калиной.
Уже смешно читать, как чей-то там Солярис , пузом все кочки собирает, а их Калины по проходимости не хуже ТЛК)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 14:06   #245
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К "профильному" врачУ внутренний голос сходить не посоветовал ???
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Цитата:
не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее.
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает. И вовсе не из-за того, что он ино. Хотя ино он только по происхождению, т.к. производится в России.

Цитата:
когда ваш собственный разум на большее,чем писать токое, увы, не способен....
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума. Впрочем, такой задачи и не ставилось.
Старый 13.09.2013, 14:12   #246
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Хотя ино он только по происхождению, т.к. производится в России.
Когда есть желание, можно и у нас в России производить нормальные авто.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 14:19   #247
Архангельская ячейка

Цитата:
и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино
С чего бы он, вдруг, стал непрофильным? Я владел Калиной достаточное время и знаю не по наслышке что это такое за машина. Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Причем, на том же АвтоВАЗе Человек купил Ларгуса и понял, что такое "удовольствие от вождения".
Старый 13.09.2013, 14:28   #248
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, Народ у себя 14.5см намерял www.hyundai-solaris.com/forum/thread476-5.html
У моего полоседана под самым низким местом допзащиты 14см я померял, защита сильно ниже чем пузо машины.
Старый 13.09.2013, 15:02   #249
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Более того, дорожный просвет Соляриса с защитой движка и Калины с защитой - одинаковый.
Объективно перед тяжелый и защитой я никогда зимой не ложился вот брюхом другое дело, весом передка защита снег утрамбовываетна ура! У спорта бампер далеко не высокий , реально засада)))

Соляртс так умеет?

http://www.youtube.com/watch?v=tkYfcOWufcc

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Eвгeн, Народ у себя 14.5см намерял www.hyundai-solaris.com/forum/thread476-5.html
У моего полоседана под самым низким местом допзащиты 14см я померял, защита сильно ниже чем пузо машины.
Методы еврозамера минимального клиренса и отечественного замера сильно отличаются.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает. И вовсе не из-за того, что он ино. Хотя ино он только по происхождению, т.к. производится в России.
Кока-Кола производится в РФ, по мнению многих Кока-Кола это вааще улет. Но я предпочитаю напитки из черноголовки либо лимонады бобылева. И как бы ы мне обсирался доказывая крутость и лучшесть Коки я ее все равно пить не буду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или хотябы те которые будут удовлетворять потребителя, это разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С чего бы он, вдруг, стал непрофильным? Я владел Калиной достаточное время и знаю не по наслышке что это такое за машина. Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
А собственно что раньше было??? Вот ты купил солярис? А что бы ты купил в 2009году,ГЕЦ, спектру акцент тагаза или элантру стоимостью 2х калин(были еще бу сонаты полные копии галанта)?????И что в 2009 году сервисов по иномаркам много было? Времена меняются, автоваз то же. Сейчас Калина с АКПП это почти ТИИДА и собственна много лучше половины конкурентов в классе. Ах да , в 2009 спецом для рашки фолькс продавал Volkswagen Pointer с литровым двигом, вот так да отличная замена калине была, смотрю они разлетались как пирожки))) Чего ты себе тогда поинтера не взял?

Последний раз редактировалось Mihasik; 13.09.2013 в 15:14..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 15:17   #250
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Но я предпочитаю напитки из черноголовки либо лимонады бобылева. И как бы ы мне обсирался доказывая крутость и лучшесть Коки я ее все равно пить не буду.
Я и Черноголовку бы пить не стал. Консервант (бензоат натрия) там присутствует и краситель "Колер карамельный" E150d..
Да и жажду лимонад не утоляет. Только Куртяевская лайт -натуральная минеральная вода. Кстати, у советского (настоящего) лимонада срок хранения не превышал 7-ми суток!!!!
Сравнение с Кока-Колой ино -неуместно.
А вот с Калиной Черноголовка - вполне. "Вкус почти как у натурального лимонада". Почти.

Цитата:
Сейчас Калина с АКПП это почти ТИИДА и собственна много лучше половины конкурентов в классе.
Угу, верю-верю.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Соляртс так умеет?
Даже пробовать не стал бы, в т.ч. и на Калине.
Закрытая тема