при выборе Калины, в различных автосалонах обратил внимание на молдинги, котрые уже отклеивались на задней левой двери. Приклеил по совету продавца из магазина двухсторонним скотчем, предварительно обезжирив железо обычным спиртом, а крупной шкуркой обработал молдинг затем обезжирил. Молдинг прилип замечательно, выдержал мойку под давлением. Желаю удачи
Используйте двухстонний скотч 3М. Цвет у него красный. По цене на порядок выше, чем другие, но своих денег стоит.
что верно, то верно! Скотч ЗМ красный рулит. Я у себя на 99 чашки на ручки откр. дверей устанавливал, сначала зеленым скотчем клеил, нифига не держались. Потом купил красный скотч и проблем нет, морозы тоже отлично выдерживает!
забрал свою малышку и тоже заметил, что на левой задней двери отходит потихоньку, жду выходных и как описано выше делать действия по устранению маленького недостатка.
Вчера после мойки авто заметил, что мой серебристо-черный молдинг стал немного отходить на левой пассажирской двери и правой пассажирской двери, края, вернее черные такие вставки и немного сам молдинг. Настроение было испорчено, ну как-так новая машина, а приходится жечь нервные клетки свои.
У моего друга, вместе машины покупали, только он Приору брал, тюненговую, молдинги отвалились при первом же морозе, а так как молдинги не просто на ленте держались, а еще и на герметике, лакокрасочное покрытие 4 дверей было испорчено и парень попал на 16 000 руб. поэтому и не знаю, как быть, ждать 2 ТО или самому клеить.
Ради интереса смотрел Форд, Тойоту , Шевролле, молдинги у них с дверью как единое целое, на вечно.
Недавно поменяли одноклубнику молдинги. Раньше были резиновые черные, но они постоянно отклеивались. Не спасала даже подклейка на жидкие гвозди. В итоге им были найдены (где-то) пластиковые в цвет машины с хромированной полосой.