Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Welcome to Murom или в гости к Илье Муромцу! (Межрегиональная встреча-5)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
AVтоELектрIC, ты бы с Иваном поинтеросавался всё таки какой нибудь общагой или гостинкой. Курск интересуется, Орёл и я.
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
Добре освоим энту тему с понедельника
Вообщем так: город у нас экскурсионный, туристы-паломники и т.д. Поэтому все гостиницы и отели дорогие. Я тут порылся в тырнете, поискал бюджетные варианты. Нашел объявление педагогического колледжа: http://murpedcol.ru/index.php?option...d=95&Itemid=71. Там 550 р/сутки. Еще видел в газетах объявления типа "сдам квартиру посуточно", но туда не звонил, цену не знаю.
Dyusha, Андрей я правильно понимаю, всё будет происходить одним днем? В общем расслабиться не получится, как в Воронеже или в Железногоске. :0( Ну все-равно постараюсь поприсутствовать на экскурсионной программе...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от N18
Dyusha, Андрей я правильно понимаю, всё будет происходить одним днем? В общем расслабиться не получится, как в Воронеже или в Железногоске. :0( Ну все-равно постараюсь поприсутствовать на экскурсионной программе...
Я не против продолжить и с жильём уже решается.
См. посты выше.
Dyusha, а если дождь то, что-то предусмотрено на этот случай? Ближе к этой дате будет всё ясно и понятно. А то что не очень хочется "кэмел трофи". :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Доброго дня...Давно тут не был, а оказывается такое грандиозное мероприятие. Спасибо ivanet за подсказку. Я - за. Запишите меня пожалуйста. С количеством определюсь в ближайшие дни. Какая помощь нужна - я готов.