Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: Выбираем дату поездки в Муром.
21 сентября 19 70.37%
28 сентября 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 16:18   #1
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Архив тем, посвящённых нашим Встречам.

Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Список нарушителей беспорядков:
Владимирская ячейка:
Dyusha
AVтоELектрIC (ARNDAY)
363 +1

veron33
koljanich +1 +0,5
ivanet
MIKOLAI +1 +0,5
sanych-sanych +1 +0,5
Sokrat
Эдуард33

Нижегородская ячейка:
ArTemKa + Justinetz
aks-dzr + kapuniata
Atei
Дмитрий 116RUS
Strannik113

Ивановская ячейка:
Alexey Yarik
ОЛЕГ 37 RUS
MrPatriot +1 +0,5 +0,5
mixaneo
Иван_Евгеньевич +0,5

Липецкая ячейка:
oapv +1 +0,5
КРИОМАНТ

Ярославская ячейка:
Ниkолай +1 +0,5
zlodeukin

Московская ячейка:
vovk
Alexz
cosmoz

Репортажи с места событий:
КРИОМАНТ
Дмитрий 116RUS
Ниkолай
oapv
Эдуард33
363
Justinetz
MrPatriot
Atei
ivanet
Дюша
kapuniata

Последний раз редактировалось Dyusha; 08.11.2013 в 09:10..
ARNDAY вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 15:32   #241
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Welcome to Murom или в гости к Илье Муромцу! (Межрегиональная встреча-5)

Отлично!!!))) Я хороший собутыльник!)))))) но в меру!))))))))

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 19:41   #242
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Вродь всё сростается,придётса потрудитса эту неделю и мы с вами! Записывайте я+1+0.5+0.5 .
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 19:43   #243
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MIKOLAI Посмотреть сообщение
Всем привет! Вродь всё сростается,придётса потрудитса эту неделю и мы с вами! Записывайте я+1+0.5+0.5 .
Сделано, Коля.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 19:45   #244
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасиб Андрей!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 11:05   #245
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 7
Вес репутации: 40 ivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
AVтоELектрIC, ты бы с Иваном поинтеросавался всё таки какой нибудь общагой или гостинкой. Курск интересуется, Орёл и я.
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC Посмотреть сообщение
Добре освоим энту тему с понедельника
Вообщем так: город у нас экскурсионный, туристы-паломники и т.д. Поэтому все гостиницы и отели дорогие. Я тут порылся в тырнете, поискал бюджетные варианты. Нашел объявление педагогического колледжа: http://murpedcol.ru/index.php?option...d=95&Itemid=71. Там 550 р/сутки. Еще видел в газетах объявления типа "сдам квартиру посуточно", но туда не звонил, цену не знаю.
ivanet вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 21:51   #246
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dyusha, Андрей я правильно понимаю, всё будет происходить одним днем? В общем расслабиться не получится, как в Воронеже или в Железногоске. :0( Ну все-равно постараюсь поприсутствовать на экскурсионной программе...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 21:56   #247
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Dyusha, Андрей я правильно понимаю, всё будет происходить одним днем? В общем расслабиться не получится, как в Воронеже или в Железногоске. :0( Ну все-равно постараюсь поприсутствовать на экскурсионной программе...
Я не против продолжить и с жильём уже решается.
См. посты выше.

Старый 02.09.2013, 22:00   #248
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dyusha, а если дождь то, что-то предусмотрено на этот случай? Ближе к этой дате будет всё ясно и понятно. А то что не очень хочется "кэмел трофи". :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 02.09.2013, 22:02   #249
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Dyusha, а если дождь то, что-то предусмотрено на этот случай? Ближе к этой дате будет всё ясно и понятно. А то что не очень хочется "кэмел трофи". :0)
Судя по описаниям проезд нормальный. На крайняк нас во какая толпа будет, поможем друг другу.
Если уж совсем плохо будет, в машинах отрубимся))

Старый 04.09.2013, 09:54   #250
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 sanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном пути

Доброго дня...Давно тут не был, а оказывается такое грандиозное мероприятие. Спасибо ivanet за подсказку. Я - за. Запишите меня пожалуйста. С количеством определюсь в ближайшие дни. Какая помощь нужна - я готов.
sanych-sanych вне форума   Вверх
Закрытая тема