Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Появилась новая информация о «заряженных» версиях «Гранты» и «Калины».
В 2014 году до российских дилеров LADA доберется рестайлинговая LADA Kalina Sport. Модель получит два двигателя: 1,6-литровый бензиновый мощностью 120 лошадиных сил и мотор с аналогичным объемом, но уже с подрамником и мощностью 135 «лошадок», рассказал «АвтоСреде» Владислав Незванкин, руководитель спортивных проектов LADA.
В году нынешнем, по словам Незванкина, ООО «ЛАДА Спорт», дочернее предприятие АВТОВАЗа, занимающееся производством спортивных версий LADA, выпустит 850 «гражданских» седанов Granta Sport. В 2014 году план производства составит уже 3000 таких машин.
Кроме того, на базе гражданской версии «Гранты Спорт» разработан автомобиль LADA Granta Sport в комплектации «Лайт» с каркасом безопасности, системой пожаротушения, гоночными креслами, спортивным рулевым колесом, омологированными ремнями безопасности и педалями с накладками.
Седан, как и «обычная» Granta Sport, оснащен 118-сильным 1,6-литровым мотором и предназначен для езды по гоночным трассам, в целях обучения контраварийной подготовке. Цена спортивной «Гранты» Light – 749 000 рублей.
Фото: гоночная версия новой LADA Kalina Sport, vk.com/ladasportclub
Дороговато за гранту с каркасом((( если из всех дороботак только каркас!!! Цена на каркас с установкой 50-60т.р
Добавлено через 2 минуты
На фото автомобиль компании Лада Имидж. Я так понимаю что это еще одна контора которая сотрудничает с Лада спортом.
Сообщение от Калиноф
Согласен. Проще сразу инку взять и дешевле на 250 штук получится.
покажи такую ино за 499 тыс с
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
с каркасом безопасности, системой пожаротушения, гоночными креслами, спортивным рулевым колесом, омологированными ремнями безопасности и педалями с накладками.
TARAS 002, хорошо. Что касаемо меня, себе бы этот каркас и накладки на педали, засунутые в Гранту ,никогда бы не купил. В инке за 500 будет куда более эластичный двигатель, более точное и острое рулевое, лучшие тормоза и все остальное. Вот про что я.
А все эти "Спорт"Вазы наверное и покупаются исключительно тестерами типа Дрома))