Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Заранее простите если не в ту тему, я тут новенький. Вопрос такой: завтра еду забирать с салона новую калину 2 универсал в компл. стандарт. 2015 года. Но почему то не хватает декоративных колпаков, которые идут в комплектации по умолчанию. На резонный вопрос почему без них продается авто, сотрудник салона отвечает что они куда то деваются еще на стадии загрузки на автопоезд и якобы дальнейшую их судьбу они не знают. Что делать? Забирать авто без них, просить перерасчет?
Добавлено через 5 минут
забыл уточнить что покупаю у официального диллера в челябинске ^^
Цитата:
Сообщение от mauserr
спасибо за ответ! есть еще один вопрос. Правомерен ли диллер брать деньги за договор купли-продажи при покупке нового автомобиля?
Хотел бы выразить благодарность службе поддержки автоваза! В частности службе поддержки этого сайта и девушке, что звонила с автоваза насчет моей проблемы. На следующий день после ее звонка, мне позвонили с автосалона и предложили приехать забрать декоративные колпаки, а заодно и вернули деньги уплаченные мной за договор купли-продажи.
Хотел бы выразить благодарность службе поддержки автоваза! В частности службе поддержки этого сайта и девушке, что звонила с автоваза насчет моей проблемы. На следующий день после ее звонка, мне позвонили с автосалона и предложили приехать забрать декоративные колпаки, а заодно и вернули деньги уплаченные мной за договор купли-продажи.
Рад благополучному решению вопроса! Я передам ваши слова благодарности коллеге из Центра удовлетворенности потребителей.
Ответ не дождался. Поменял свою на Кросс, примерил прежний фаркоп,- не подходит. Если крепления к поперечине вроде по отверстиям, то отверстия на лонжеронах смещены см на 5-10 вперёд и косынки фаркопа не хватает, чтобы пересверлить. Кроме того, средний болтик крепления нижней стороны бампера тоже мешает самому крюку. Зачем изменили? Кто-то же наладил производство, а теперь переналаживать.
С праздником Победы всех!!! Здравствуйте! Не получил ответа от официального представителя по следующей проблеме: в жаркую погоду при переключении с 3ей на 4ю передачу происходит "неконтролируемый" подъем оборотов до 5000-6000 об -1 (т.е. случай обгона или достаточно плавный набор скорости). Поясню нюанс - педаль газа отпущена, "газует" двигатель нажатием на педаль сцепления - вся реакция на нажатие педали сцепления сродни с нажатием на газ (опробовано ни один раз). Официальным дилером (ОД) были высказаны предположения: заклинивание дроссельной заслонки, ошибки в ЭБУ. Далее, при повторных обращениях с этой проблемой, приложением видео инцидента, ОД предложил сообщить в Автоваз. Прошло пол года, пока нет ответа... Сегодня снова проявилась эта проблема. Спасибо