Добавлено через 2 минуты
Товарищу задние на газовые поменяли.Зад машины стал более устойчивым,управляется лучше и с нагрузкой меньше скачет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Grygorich71
Жду калину универсал -уже пересмотрены и всё же не куплены следующие авто; Fortex tingo 2010 -б\у+Китай, рено сандеро 2010 -б/у+ эргономика, жёсткость подвески, меньше багажник, Рено меган 2008-сильно б\у, х.з на что попадёшь, форд фокус 2009 - б/у + низкий клиренс, опель астра 2008-09 сильно б\у кроче пнятно? Ждёмс
В апреле "Волгу" продал,за пол года тоже всё пересмотрел,один вариант остался.Жаль "Волги" с производства сняли,по-моему, единственный конкурент у ВАЗа был.
Вятич,Да с буковкой ошибся,ну а по теме новые амортизаторы хорошо .но было бы неплохо на К2 скорее увидеть новые сидения и скажем вспененные вставки в бампере как на Приоре.Как то это больше греет.
При ударе эти вставки всё равно куда то должны упереться, а на «калине» это вентилятор кондея с его радиатором.
При ударе эти вставки всё равно куда то должны упереться,
Пусть упираются. Главное, что сила удар будет распределена по большей площади. Что бы понять пользу от этого, достаточно попробовать уколоть себя с одинаковой силой жалом шила и его ручкой, а после оценить нанесенный ущерб ))))
Всё, пипец... Завтра забирают мою Калинку , отъездил 3,5 года, накатал 98700. Буду ждать К2 сарай АКПП + ESP + лифт сиденья + навигация и проч. Короче самый что ни на есть ЛЮКС ))). Пока буду у жены в аренду Сандеро брать...
А мне на работе займ дадут, так что могу сначала купить новую, потом продать старую. Поэтому АВТОВАЗ как сделает машинку мне так и получит денежку за неё. Кстати коллега за скока отдали если не секрет?
Последний раз редактировалось GetaCore; 30.09.2013 в 14:04..
Не секрет.
Пробег почти 100 т.км. + водительская дверка немного замята + есть несколько незначительных косяков - итого отдаю за 200 т.р. Я предлагал всё сделать и отдать за 230, но покупатель согласился за 200 без косметического ремонта. ))
В 2010 брал за 300 (с вынужденной дилерской скидкой )))) )
Можно конечно и больше цену выставить, но надо продать быстро...
AUser,я уже неделю безлошадный Зимой мне машина практически не нужна, поэтому спокойно, но с некоторым томлением жду люксовый универ с АКПП в комплектации 015