не могу привыкнуть к писку оставленного ключа в замке, очень противный, хочется быстрей выскочить из машины и захлопнуть дверь
Тож бесил звук ещё 6 лет назад на К-1. Жаловался тут на форуме, во всех разделах про ересь про забывание ключа и о выматывающем душу звуках при забытых ключах в замке зажигания. Но ... всё как прежде перешло на К-2.
Последний раз редактировалось Оригинал; 19.06.2014 в 22:57..
А у меня сегодня поворотник глюканул((( Перестраиваюсь правее, там плотный поток. Одна машинка притормозила, пропустила. Я в знак благодарности аварийку включил, а т.к. мне через 100 метров на развязку, то поворот оставил. 3 раза аварийкой моргнул, отключил. Через 10 сек (примерно) повернул, поворотник выключил. А он продолжил моргать. Ткнул аварийку. Моргают оба. Выключил. Снова правый моргает. Включил-выключил правый. Моргает. Включил левый. Моргает левый. Выключил. Все ок, ничего не моргает. Хорошо развязка длинная, никому особо не мешал. Но народ сзади поотстал прилично)))
Это глючит блок кузовной электроники, когда был у дилера, спрашивал, это самая распространенная проблема и вообще потом не восстанавливается, приходится блок менять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ленар 82
Да что вы все к этим поворотникам то привязались ,нормальные поворотники
У нас же Демократия, не нравится человеку, пишет, чтож вы так реагируете нервно на это
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700
А возможно отлючить писк поворотников!!!!!! звук ужасный
Если он в приборке, можно разобрать и пищалку заклеить изолентой, будет тише.
Хотя, смотря какая пищалка, но всё решаемо.
Прочитал почти всю тему, никто ничего не предложил.
Дико раздражает задержка и звук. Уже 3 недели не привыкнул и не привыкну!
Что делать если ты не можешь оттормозиться перед резко возникшим препятствием, т.к. сзади Камаз. Тут доли секунд на принятие решения, и тормозящий на секунду поворотник не поможет вклиниться в соседний ряд!
А этот мерзкий звук меня вообще отвлекает от дороги.
Пока не нашли решение перестал пользоваться поворотниками без острой необходимсоти.
Сто пудов где-то можно заклеить динамик откуда звук поворотников и ремня идет?!
Народ, приветствую. У меня немного другая проблема с поворотниками. А именно с функцией МТР (мигнуть три раза) Тоесть разговор пойдёт про нефиксируемое положение переключателя повороток. Итак, допустим, еду я в потоке и мне приспичило перестроиться в другой ряд, (ну или обогнать). Я коротко дёргаю рычаг вкл. повороток. Благодаря "удлинителю повороток" лампочки моргают три раза. Всё чинно-блинно, все довольны. Но!... потом я заметил, что примерно в половине случаев этот фокус не проходит - после короткого воздействия на рычаг поворотов - тишина. Поворотки не срабатывают. Начал разбираться и понял некий алгоритм: если едешь по трассе без поворотов (без включения ФИКСИРОВАННОГО сигнала поворотов) то всё нормально, поворотки срабатывают сразу при касании рычага (тоесть используя НЕФИКСИРОВАННЫЙ режим). А вот если движешься по городу с кучей поворотов, используя ФИКСИРОВАННЫЙ режим поворотников, то при кратковременном нажатии на рычаг вкл. поворотников (НЕФИКСИРОВАННЫЙ режим) - чаще всего не срабатывают. Потом, стоя на месте, и дёргая по разному рычаг вкл. поворотников до конца понял, что нефиксированный режим в большинстве случаев не срабатывает при первом нажитии после фиксированного режима. Второй и последующие обращения к нефиксированному режиму, поворотки срабатывают как надо, в 100% случаев и опять до первого фиксированного режима и опять та же история. Получается, что после каждого фиксированного поворота нужно либо два раза жать рычаг для МТР, либо держать (не фиксируя его) несколько секунд. Вот такой каламбур у меня получился... Есть у кого-нить какие-нибудь соображения как с этим бороться? Заранее спасибо!