Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
это я видел,НО чел не сам делал и как и из чего он сделал не может сказать, у меня в городе нет спецов таких, вот и ищу тех кто делал сам что бы подробно все узнать
Re: Магнитола 2din для калина2, комплектация Норма
Мужики, а кто думал поставить вместо мафона планшет + усилок? Так то по функционалу само то: и музыка, и радио, и навигатор, и даже камера заднего вида (при большом желании), и все это дешевле мафонов, которые не влазят и торчат.
Присмотрел себе уже планшет а ебае, помимо всего прочего, имеет радио и ЖПС-приемник, стоит порядка 2.5-3 тр. Усилок спаять могу сам, прям в корпус старой магнитолы, 200-500 р.
Ксатати, там же (или на али) видел отдельно корпуса для CarPC, но ценник ниразу не гуманный (от 100 баксов).
Планшет вещь интересная, но на нем не сделаешь включение усилителя, нет хорошей звуковухи и еще многое чего, лучше добавить и поставить кар пс мороки меньше и возможностей больше.
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Планшет вещь интересная, но на нем не сделаешь включение усилителя, нет хорошей звуковухи и еще многое чего, лучше добавить и поставить кар пс мороки меньше и возможностей больше.
Включение усилка очень просто сделать, на многих усилках есть "пин включения", подать на него сигнал с подсветки экрана и все. Андроид, конечно, не такой навороченный как винда, как по мне, так все эти навороты в машине лишние. Ну а если звук не устраивает, то можно купить USB DAC (ЦАП) за 30 баксов. Вообще, слушал одно время музыку в машине с телефона (телефон+усил), местами ощутимо получше всякого дешмана (мистери, эленберг и проч.) играет.
А как себя будет чувствовать планшет зимой?
Лихо ему не будет после ночной стоянки?
Да и итоговая сумма за планшет+ усь + звуковуха+ фм-тюнер(не знаю есть ли он встроенный в планшетах, да даже если и есть, качество приема ни в зуб ногой) получится как нормальная магнитола.