[SIZE=1][COLOR=silver]
я тут на днях хозяйский авентадор по КАДу с гражданки в отрадное перегонял...
мей би на калиновстречу выпросить-приехать???дык маршрут не построить правильный....без кочек.было бы забавно.
Сегодня на тест-драйве катался на Daewoo Gentra с МКПП и у меня остался только один вопрос для чего нужна Приора седан и Гранта на механике за 400 тыр? Вот если быть честным то машина мне понравилась даже больше Соляриса. А когда я проехал поворот на 80 км/ч, где на 60 км/ч Калина начинает говорить, а может не надо торопиться. Все же пусть древний но "С" класс это сила, тем более с полностью независимой подвеской и честным ГУР.
а будет?!?...
При положительном ответе, количество присутствующих может возрасти в разы!!!
Последний раз редактировалось Dimon_707; 15.11.2013 в 23:48..
Доброго времени суток, форумчане. Вот и я стал счастливым обладателем сего творения АвтоВАЗа Машинка не новая, хэтчбэк, 2010 года, с небольшим пробегом, я второй хозяин. Но это мой первый авто, так что сравнивать не с чем. Сразу же столкнулся с рядом проблем, часть из которых уже решил, но количество вопросов все растет и растет, по форуму конечно лазаю, узнал много нового, а раскидывать кучу вопросов в миллион тем довольно трудоемко. Отсюда вопрос, возможно ли встретиться с кем-нибудь из опытных восьмиклапанных калиноводов и помучать распросами? С меня кофе.... ну или сок
Обитаю на Парке Победы, но в принципе мобилен и могу подскочить куда-нибудь....
О чем я и говорил, толкаетесь по городу, меняйте масло через 8-макс 10 тыс.
Кстати у Ситроена С4 нового хозяин много ездит и за 3 года накатал уже 90 тыс. Двигатель стал жрать масло.