Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Подскажите пожалуйста, опорники сс-20 голд как они?
стОят своих денег?
просто мне проще их купить,чем анвисы+ сс-20 есть чисто калиновские ,под длинный шток. Анвис же с родными стойками подружить можно через толстую шайбу, насколько я понял.
Silence63, Ставил я такие. Единственный плюс - это подшипники в комплекте. Начали стучать. Сейчас на Анвисах и доволен. Тем более затрат немного. Нужно докупить опоры, отбойники 2110 и гофру, чашку и резинку приоровские. Ограничительные шайбы сделал так: нижняя это верхняя от родных опор, только диаметр уменьшил. Когда начнешь ставить, чтоб шайба чашку не задевала. Верхнюю использовал ограничительную шайбу растяжки от 2110, которая на "балке-крабе". Опоры не стучат.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Анвис же с родными стойками подружить можно через толстую шайбу, насколько я понял.
разве проблема найти две шайбы, толщиной около 5 мм, чтобы положить их под гайку при затяжке штока?
Цитата:
Сообщение от Р693ТУ
нижняя это верхняя от родных опор, только диаметр уменьшил. Когда начнешь ставить, чтоб шайба чашку не задевала. Верхнюю использовал ограничительную шайбу растяжки от 2110, которая на "балке-крабе".
желательно всё таки шайбы родные, можно по сервисам СС20 порыскать, спросить у ребят штатные Приоровские шайбы - должны быть - они их снимают, когда СС20 опоры ставят.
Цитата:
Сообщение от Р693ТУ
Silence63, Ставил я такие. Единственный плюс - это подшипники в комплекте. Начали стучать....
сс20 голд начали стучать? можешь звук описать? у меня зимой глухая дробь какая-то появилась, когда тихо едешь по ямкам мелким глухой тук-тук-тук со стороны стоек идет, скорости дашь и смешивается с остальным фоном и не слышно его, непонятно на что грешить.
Короче сс-20 получается шляпа- жаль...
нет, шайбы не проблема. просто колхоз это всё.
ИМХО если уж менять на грантовское то всё в сборе. и стойки чтоб тоже.
похрду мне проще сток поставить,пока стойки живые))