тем что больше фронт искры и она равномерней, топливная смесь лучше сгорает, но разница я думаю малоощутима на нашил восьмиклапанниках, имхо...[/QUOTE]
Понятно,просто разница между ними 100 руб,это конечно не много,но если разнице нет,зачем платить больше
михаил37, да нет, молодец что предлагаешь! ты единственный кто что то предложил
На последней встрече зашел разговор потому что в это время в центре офигенная пробка была... я от Петровского 15-20 минут ехал...
у меня такие стояли, пробежали всего 6000-7000 км. и в одно прекрасное утро ели до работы доехал.моя ласточка вся изчихалась, изтроилась. поставил бриск с одним электродом за 250 р. посмотрим на скока их хватит
maniak37rus, как завышки на управляемость повлияли?
так как повлияли? не поверю что ты еще не разгонял свою ласточку!!!
Цитата:
Сообщение от maniak37rus
у меня такие стояли, пробежали всего 6000-7000 км. и в одно прекрасное утро ели до работы доехал.моя ласточка вся изчихалась, изтроилась.
А Мишка на тебя глядючи решил их поставить! надо срочно отговорить его
имхо... 300 р за трехэлектродные, подозрительно дешево! я конечно знаю принцип "дорого - не значит хорошо", но все равно ОЧЕНЬ дешево.
ну не знаю... я сегодня в Мост Авто NGK №13 за 384 купил, а на Калинина с Михалевым видели какие то немецкие трехэлектродные за 300 р!
На второй день после покупки авто,заменил родные свечи на Finwhale,сегодня пробег 31 тыс. ни разу не менял и пока к ним претензий нет,а вчера в Диконе видел Finwhale 3-х конт. за 270-280 руб,а в А-145 обычные такие 150-160 руб!Просто хочу заменить,вот и думаю на какие
denis118, я так и сделал. Машинку покупал в А-145, сам живу в подмосковье. ТО-1 и ТО-2 проходил в Москве в Автомире в официальном сервисе. Делают всё хорошо, разрешают присутствовать и смотреть за всем происходящим. Отношение сервисменов отличное. С гарантией никаких проблем, хотя А-145 даже не официальный диллер!!! У меня на первых 4-х тысячах много проблем было, обращался к ним по гарантии. Из-за этих чудес решил ТО проходить чтобы гарантия осталась. Кстати они там сами посоветовали мозги перенести. Только вот руки не доходят всё.