Сайфер, спрошу здесь, тоже хотел айфоном побаловаться и самому оценить хвалёное качество. Если с рук брать, на что внимание обращать? Или новый лучше? По сей день самсунгами пользуюсь, вот думаю 4-ый взять айфон
ребят что это может быть вчера заметил когда машину завожу при пуске мотора кратковременный визг такое ощущение типа стартер не успевает от мотора отцепится когда мотор схватил ,но такое мне кажется не может быть, да и на горячий мотор потом заводил , вроде не слышал уже этого визга или это ремень генератора так пищит ?
если купишь айфон забудешь про самсунг .Насчёт покупки почитай тут http://newtonlabs.by/archives/359 .А так смотри чтоб корпус был цел.Видно сразу как использовали дивайс.
Толяныч старый берешь это кот в мешке ,может быть утопленником . Проверка может занять не один час так что наберись терпения .А так проверь его пишу по порядку .1 документы ,номер имел . 2 внешний вид особенно экран на сколы ,подними батарею и контакты все глянь 3 сенсор на экране его реакция .4 проверь как идет заряд ,видит ли смарт сим и карту памяти на 16 -32 гб ,подключи наушники как играет и через динамик послушай , позвони оператору качество связи проверь .Это тот минимум для смарта потому как брал друзьям старые смарты я и многие потом мучались (то динамик хрипит то флешку не видит то заряд не идет )вот так брат, спрашивай отвечу если есть вопросы еще
толяныч58RUS, если будешь брать то бери либо 4s либо 3gs. Б/у не советую, спихивают кучу криво восстановленных аппаратов, битых утопленников с убитыми как аккумами и т.д. Брать вернее можно, но нужно понимать как отличить. В общем если лишних денег нет, то не стоит оно того. Это всего лишь телефон.
P.s. Самсунг дороже 12 не стоит брать. Он вообще не стоит своих денег