Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня чего только нет в активе и цена 516 т.р.
Все же ЛК далеко до соляры по качеству, но по цене уже наступает на пятки, увы ...
Поздравляю с покупкой!
Тоже бы купил (хотя, Рио скорее), если бы не "отсутствие в активе" клиренса, геометрической проходимости и ESP в немаксимальной комплектации. А так универсал предпочтительней калиновский - типичный моноприводный городской кроссовер и по сути, и внешне. Только пока без ESP.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
А если честно, какая разница кто и как??? Одного понять не могу, зачем, те, кто купил иномарку, зачем возвращаться в "старую конюшню"??? Ребята перешли в новый для себя уровень, поэтому есть ли им смысл продолжать отслеживать историю вазовского автомобилестроения??? К чему???
А в чем проблема? Любой автомобиль - компромисс между тем, что хотелось и тем, что получалось. Почему бы и не обсудить в "старой конюшне"?
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну раз согласен, то причём тут полмиллиона, 316500р стандарт и вперёд. Не хотите дверки чинить, покупайте машину подороже, нет денег, берите то на что есть и не возникайте, что за меньшую цену вам подсунули товар худшего качества. А то вы хотите чтобы и стоила копейки и была не хуже мерина.
Не надо передергивать. Автомобиль за любые деньги должен иметь герметичные двери. Это базовое свойство любого автомобиля в наших российских условиях бездорожья и холодных климатов. Может быть подвеска и управляемость хуже - можно снизить скорость. Может быть двигатель не так тяговит - обгонять надо осторожнее. Но когда в двери щель такая, что в -40 через эту дыру все тепло уйдет, а в межсезонье можно наслаждаться комфортной баней из реагентов и грязи пополам - ну ее нафиг такую езду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Правильным голосом
правильным выражением
в какой стране живёшь
в какое время.
проверяйте всё ДО
Мне кажется или это что-то из серии сервисменовского "это же ВАЗ, чего вы хотите за эти дженьги"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vital15
Насчет надежности Соляры сам придумал или кто подсказал?
Вы можете что-то предметно сказать или просто пыль в глаза пускаете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вы сами посмотрите на календарь.
Неплохо было бы перед тем как давать советы самому им последовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vital15
Дядька, за 300 тыщ я Соляру не куплю, так что мне альтернативы Гранте нету.
Можно подмать, что ваша Альмера (наверняка уже не новая) намного лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я перегоняя папин новый Опель Астра Фемели из салона почти в максималке (без ксенона) за 680 руб не могу ни как понять, как можно купить Солярис за 650-680...???
Цитата:
А если честно, какая разница кто и как??? Одного понять не могу, зачем, те, кто купил иномарку, зачем возвращаться в "старую конюшню"??? Ребята перешли в новый для себя уровень, поэтому есть ли им смысл продолжать отслеживать историю вазовского автомобилестроения??? К чему???
Здесь народу больше чем на тематическом форуме.
Больше мнений и тем,даже не связанных с авто....
И веселее,однако.
Я вот вообще больше читаю,чем пишу. )))))
Цитата:
Сообщение от zyph
Мне кажется или это что-то из серии сервисменовского "это же ВАЗ, чего вы хотите за эти дженьги"?
Дорогой друг, мы живём в эпоху глобального искусственного снижения качества и ресурса всего, что производится.
Всё чаще тебе прямо в магазине будут впаривать брак.
При этом совершенно неважно, автомобиль Лада ты покупаешь или стиральную машину Вошь.
И тут потребителю надо научиться распознавать ситуацию ещё до того, как он деньги отдаст, т.е. когда он ещё полный хозяин положения.
Вот и всё, что я имел ввиду.
А упомянутую тобой фразу если мне кто и озвучит, весьма вероятно, это будет последний день его работы в том месте.
Дорогой друг, мы живём в эпоху глобального искусственного снижения качества и ресурса всего, что производится. Владислав357700.
Поддержу.Сам заминаюсь ремонтом бытовой электроники и техники более 10 лет(профессионально).Раньше техника была более качественная и ремонтнопригодная(можно было отремонтировать заменой детали ,а не узла).Пример:бытовая мясорубка(импортная)-если сломалась шестерня редуктора,то в 80% случаях поставлятся будет только редуктор,а это около половины стоимости новой мясорубки.У наших аппаратов пока слава богу можно отделаться заменой только шестерни.
Китайские DVD по гарантии сразу списываются-ремонт дороже нового аппарата,нет гарантии сразу на свалку.
Брак чистый конечно не втюрят,но д... по-пробуют продать.