сегодня наконец поменял бачок стеклоомывателя... когда наконец завод будет покупать нормальные комплектующие ? или хотя-бы проверять те что устанавливает...
Просмотрел форум, наличие таких минусов как: шум от коробки и двигателя, сверчки в дверях, передней панели, шумного вентилятора, протечек салона, проблемы с ЭУРом, течь охлаждающей жидкости, китайстекла меня расстроили. Еще показалось, что троим будет тесно на задних сидениях также как и в десятке.
Kuzma50rus, уважаемый!
Просмотрев Ваши посты, я пришел к выводу, что до владения Калиной Вам очень далеко. В связи с этим, рекомендую Вам покинуть раздел "Отзывы владельцев" и продолжать общаться в других разделах.
Основание - правила раздела. В следующий раз просить уже не буду.
Просмотрел форум, наличие таких минусов как: шум от коробки и двигателя, сверчки в дверях, передней панели, шумного вентилятора, протечек салона, проблемы с ЭУРом, течь охлаждающей жидкости, китайстекла меня расстроили. Еще показалось, что троим будет тесно на задних сидениях также как и в десятке.
1. Шум от коробки и от движка на таком авто это норма, а движок кстати очень приятно порой рычит, особенно когда идёш на обгон включив передачу пониже, сразу чувствуется уверенность.
2. Никаких сверчков у меня нет ни в дверях, ни в панели, вообще нигде и при этом я ничего не звукоизолоровал, неперебирал, просто купил и ездию.
3. Вентилятор шумит так что его можно услышать что он включился только есди жвигатель работает на холостых и машина стоит в очень-очень ! тихом дворе, и то надо прислушиваться.
4. В салон ничего, ни откуда не текёт ! и откуда вообще может течь ?
5. С ЭУР никаких проблем нет ! более того он даже на заглушенном двигателе помогает руль поворачивать всего одним пальцем (когда ставишь замок на рулевую колонку) в отличие от ГУРа.
6. ОЖ тоже нигде не текёт, и даже не мокриться !
7. Насчёт стёкол ничего не скажу, сам незнаю, надо посмотреть маркировку, да и если они из китая то что с того ? на мерсы китайской сборки ставят стёкла произведённые в германии чтоли ?
8. А на заднем сиденье может и в С классе быть тесно смотря кого посадить, для своего класса места в салоне вполне достаточно !
---------------------------------------
Kuzma50rus зачем так много наговариваешь на машину ? мало вериться что ты вообще в ней ездил хоть раз, очень неадекватный отзыв у тебя, то что калина не является отличным авто и так понятно так как абсолютно любое новое авто стоимостью менее 20 тысяч долларов в стандартной комплектации является полным ширпотребом (ширпотреб читать как - очень бюджетный вариант транспортного средства).
Калина все свои 250 (в среднем) тысяч рублей полностью оправдывает несмотря на критику со стороны некоторых товарищей что автоваз задирает цены, Кузьма ты думаешь что аналогичное импортное авто за такую-же цену будет надёжнее ? ну тогда скажи нам что это за авто ?
нда что то я не помню ни одной темы про китайские стекла.
поразительное сходство ников кстати...