Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 13:14   #241
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
alekskam, только вчера разглядывал свои фонари и думал зачем нужна верхняя секция красная?! Но у меня там ламп нет как впрочем и крепежа под цоколь лампы. Чесно говоря я бы туда лампы габаритов воткнул... Стопарей у Калины и так хватает..
xemul вне форума   Вверх
Старый 20.08.2007, 13:37   #242
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ
Старый 20.08.2007, 13:45   #243
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Насколько я понимаю, вы говорите о простых световозвращателях, которыми оснащаются все задние фонари и не только, всех машин. Просто у них такая форма.
AVER вне форума   Вверх
Старый 20.08.2007, 14:16   #244
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
так я что-то не понял, есть там лампочка или нет??? Где наш топикстартер??

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 20.08.2007, 14:57   #245
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ
я там лампочки не видел.
Старый 20.08.2007, 15:37   #246
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Да и у меня нет там лампочки говорил ведь уже че у кого есть у кого нет фото с лампочками в студию
Старый 20.08.2007, 15:42   #247
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да ее там просто так не рассмотреть. Специально подходил к хэтчу, а снимать фонарь или битый еще не приводилось. Все таки это (судя по линзам) световозвращатель. Что-то никто не ищет лампочки в световозвращателях на заднем бампере.
AVER вне форума   Вверх
Старый 20.08.2007, 15:50   #248
Свой человек

Я сразу подумал что этот красный кусок пластмассф для завершения внешнего вида фонаря.
Старый 20.08.2007, 15:58   #249
Свой человек

порутчик, Не при желании лампочку можно увезде поставить. Долго дырку просверлить и провода кинуть.
AVER вне форума   Вверх
Старый 20.08.2007, 16:58   #250
Свой человек

AVER, если дырки нет то думаю не стоит лезть в налаженный механизм, тем более если там световозвращатель то горящую лампу будет плохо видно