Всем привет! Тут такой вопрос возник. Я старую машину продал. Перекуп пока гнал ее в Ульяновск поймал штраф. Пришло естественно мне. Есть смысл в гаи идти с договорм купли продажи? Два месяца без зарплаты сижу.
Да смысл есть, если ты не хочешь за другого платить штраф. Частенько смотрю передачи на НТВ с автоюристом В.Травиным, на такой вопрос он тоже отвечал.
Всем привет! Тут такой вопрос возник. Я старую машину продал. Перекуп пока гнал ее в Ульяновск поймал штраф. Пришло естественно мне. Есть смысл в гаи идти с договорм купли продажи? Два месяца без зарплаты сижу.
и побыстрее! там какой-то срок есть на обжалование.
Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. В случае пропуска срока, предусмотренного на обжалование, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.
Всем привет! Кстати, штраф, оказывается, с Автодории мне пришел. Так что на Горьковском шоссе строго 60+18 км/час. До письма только сегодня добрался.
кстати. В договоре купли продажи дата продажи есть, а времени продажи нет. Фикус докажешь наверное, что не я за рулем был. На фото не особо видно я это или не я.
Дмитрий Привет!
почему + 18? до +20 не штрафуют по закону.
и вообще, автодории сертифицированы?
как-то с челом после репрога прокатились по пр. победы.
я ему - здесь камеры автодория.
он - мне пофигу, они не работают. а если и работают, то есть на них управа.
уточнить я не успел, какая на них управа, т.к. справа резко начала перестраиваться одна (цензура)...
в целом участок был пройден со скростью более 100 км/ч.