вюв, может и К1 он был, только его было не слышно из-за воя вентилятора отопителя?
Не, я бы этот рык услышал и за фоном воя винтов К1.
Думаю, что где-то ошибка в монтаже трубок или испарителя, они передают естественные вибрации от работы компрессора на перегородку моторного отсека или на торпедо.
Это в моем случае, что у ребят я не знаю.
Некоторые описывают шум и мое воображение придумывает что-то страшное.
Думаю, что где-то ошибка в монтаже трубок или испарителя, они передают естественные вибрации от работы компрессора на перегородку моторного отсека или на торпедо.
рекомендую не умничать, и просто понять, что необоснованное вмешательство в систему кондиционера влечёт за собой зачастую значительные затраты на восстановление её работоспособности. Особенно учитывая уровень "специалистов", понакупивших себе станции для заправки.
Надо понимать, что никто на СТО туда не полезит ничего сливать и проверять бесплатно по гарантии - для этого должно быть обоснование. Количество масла в системе замерить нельзя без полного осушения системы(за исключением случаев, когда на компрессоре есть смотровое окно). А если там всё с этим будет ОК - кто будет за это платить? Процедура эта не из дешёвых, её даже на негарантийных машинах делать нет смысла с целью проверки, за исключением случаев паранойи. При обслуживании кондея масло туда добавляют примерно, на глаз. При этом его лучше не долить, чем перелить.
А насчет - не лезь, не мешай работать, так сойдет, специалист.....
Думаю, что данные утверждения имеют смысл, но не для этого форума!
Захочу, спущу газ из системы. Захочу, сломаю все, что захочу
Машина моя! мне кажется, что этим все сказано. Нет?
не, так то понятно, за свой счёт со своей машиной каждый волен делать что угодно. просто мне кажется, не для того покупают новые машины чтобы вваливать в них деньги впустую.
насчёт масла: если его перелить, компрессор словит клин, так он устроен, ему просто его выдавливать будет некуда. Правда перелить придётся довольно много, точное количество перелива опять же никому не известно, посколько все компрессора разные. И ещё: избыток масла в системе приводит к плохой работе ТРВ внутри испарителя, как следствие плохое "холодообразование"
Хотелось бы заметить, что у мну кондей работает бесшумно и реально не подает никаких признаков своей работы. Кроме того АКПП сглаживает отбор мощности, и падение её при спокойной езде практически не заметно.
Впереди лето, и если у кого наблюдаются аномальные/ненормальные звуки или иные негативные проявления, то есть смысл в ближайшее время записаться на прием к официалам и разбираться на месте с постановкой диагноза.
Хотелось бы заметить, что у мну кондей работает бесшумно и реально не подает никаких признаков своей работы. Кроме того АКПП сглаживает отбор мощности, и падение её при спокойной езде практически не заметно
на счет шума под сильной нагрузкой, утром сегодня бк показывал +15, за пол часа в толкания в пробке сало жарковато в салоне и врубился кондер, шум периодически появлялся