Можно предметно и кратко: что в новом Логане лучше чем в Калине-2? шильдик и благородность вида, просьба не сравнивать.
климат имеет градуировку +круиз есть в отличии от лк2 ))
а если совсем серьезно, то думаю, что подвеска подолговечней у логана д.б. (я на своей ренохе только к 88тыс. км буду рул.наки менять...не думаю, что на логане будет в разы хуже, чем на моей ренохе)+ шум от движка и кпп не такой явный как у лг и лк2+тормоза поцепче (на контрасте после теста логана проверял даже с лг, у которой новый вакуумник от трв).
а остальное из разряда-нравится-не нравится (к нему относится и то, что мне нужна есп, но не нужен автомат, как на лк2+мне не нужен обогрев лобовика, от которого в люксе без потерь др. фишек у лк2 не обойтись, а там я привеледж пакетом 'без-сть' с есп дополню, включая боковые подухи.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
для меня к примеру принципиальным является факт наличия универсального багажника, что бы изредка туда прыгала большая собака. Но интресно когда будет продолжение логанообразного типа Сандеро?
По обзору Логана2 - большинство достоинств это вообщем то обычные фишки которые и так должны были давно быть как в других обычных автомобилях, но почему то только сейчас их довнедрили (или допилили): бибикалка - на месте, раскладывание заднего дивана, морда не похожая на кирпич, ну и климат-контроль тоже из этой серии. А преднатяжители ремней безопасности стали ставить на Логан??
Полный "разгром" нового Логана в последнем "Авторевю"!
Вот только маленькая выдержка-
"Видимо не попали французы в настройки электронного акселератора. Мало того, что отклики педали сложно спрогнозировать , так ещё появился провал при разгоне с низких оборотов- сначала мотор словно захлёбывается, как если бы в карбюраторе сломался насос-ускоритель. А так как педаль сцепления легковесна и неинформативна, то трогаться с места на новом Логане ещё труднее, чем на старом"
Общий вывод статьи-лучше купить старый Логан (пока есть) или ждать когда доведут до уровня старого новый Логан, если французы вообще захотят его доводить.
Последний раз редактировалось Rider; 25.06.2014 в 09:14..