Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 18:25   #241
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ
Re: Неприятные мелочи

TalkMan, Возьми карандаш и подкрась!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 19:06   #242
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavelnk, Да сам себе удивляюсь ((((((. До этого два года на Таврии отъездил и всего один раз задел (правда машина такая, что и не обращал внимания на такие мелочи), а тут за два месяца уже три инцидента. Последний, правда, не моя вина, а дорог - кусок бетона задрало задним колесом, вот я его днищем и зацепил.

Diman56RUS, Мне эту царапину не столько к красоте привести надо, сколько защитить кузов от коррозии. Если этот карандаш защитит, то я с удовольствием последую твоему совету. Сам не пробовал, но слышал, что не очень долго эти карандаши держатся.
TalkMan вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 08:36   #243
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Diman56RUS, Мне эту царапину не столько к красоте привести надо, сколько защитить кузов от коррозии. Если этот карандаш защитит, то я с удовольствием последую твоему совету. Сам не пробовал, но слышал, что не очень долго эти карандаши держатся.
Я тоже не пробовал! Тогда как положено сделай, возьми обезжирь, нанеси грунт, а потом краской, из того же карандаша.
Хотя мне кажется хватит и одного карандаша!
Старый 28.05.2011, 09:05   #244
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Поцарапал порог. В принципе ерунда, со стороны днища, но поцарапал глубоко, до металла ширина царапины до 5 мм. Посоветуйте чем можно самому заделать чтобы защитить от коррозии?
Можно акуратно зашкурить , помыть растворителем и обработать " антигравием " , а за одно и пороги , есть прозрачный и черный .

Последний раз редактировалось Александр.63; 02.09.2011 в 18:56..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 08:38   #245
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был сегодня на гарантийке. Стыдобииииииииииииииища!!!!!!!!!!!!!!!
Оказалось что мой прибор врет и у меня с напругой все нормально. Подключили оба одновременно - у него 14.7 В, а у меня 17 В. Надо же так лохануться. Наверное батарейка в приборе садится потому как проверял я свой, показывал точно.

Про пятна масла вокруг крышки сказали, что ерунда. Пока в свечных колодцах не появится, не о чем беспокоится. Крышка мол на герметике и заводской он завсегда лучше чем они сделают. Интересная позиция... Ну да ладно, бог с ними, масло не жрет и ладно.

Рычание моего движка тоже ни кого впечатлило.))))))))))))) Похоже это только я его так слышу, остальным он поет райские песни.)))))))))))))))))))))))
Старый 31.05.2011, 13:18   #246
Старожил

TalkMan, ну вот а ты расстраивался!
Старый 01.06.2011, 11:38   #247
Оренбургская ячейка

Только я обрадовался, что у меня все в порядке, как вчера вечером загорается СЕ и чувствую, что двигатель явно "троит". Решил в этот раз поеду на Автоматику в Автомаг. Был приятно удивлен отношением. Похоже клиентами не избалованы, от того и отношение лучше. Сначала хотели записать на после завтра на диагностику потому как электрика не было, но потом сам ИПГ предложил вариант, что мол есть у них сейчас человек, не электрик, диагност, который может просто подключить и хотя бы сказать что выдает ЭБУ. Я конечно согласился. Сервисник оказался не таким уж "не диагностом". Все подключил, ЭБУ, как я и ожидал выдает пропуски зажигания. Корень зла, в виде индивидуального модуля зажигания, был тут же выкручен и проверен. Проблемой оказалось то, что их у них нет в наличии и ждать надо около двух недель.

Из трех гарантийных СТО Автомаг оказался самым скромным, но при этом самым приветливым. Похоже отношение к клиенту в СТО обратно пропорционально размерам.))))))))))))))))))
Старый 01.06.2011, 18:16   #248
Старожил

TalkMan, и что теперь ждать будешь, машина не на ходу?
Старый 01.06.2011, 18:25   #249
Оренбургская ячейка

Diman56RUS, Пока буду ждать. Поспрашиваю, может у кого в долг будет, привезут отдам. Мне сам ИПГ предложил такой вариант что бы не ждать.
Старый 14.06.2011, 09:04   #250
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

как писалось мною ранее, на почти новом люксе практически отказали правые стеклоподъемники (либо не работали, либо работали прерывисто по 5см либо вверх, либо вниз). Очередь на Волгоградской 3 недели (записался, но про..бал по рабочим обстоятельствам), очередь на Монтажников 1,5 недели, но нужно ехать записываться, о чем было мне высказано в очень грубой форме по телефону. Поехал в Башкирию на выходные. В субботу заскочил в дилерский центр маленький. Подождал 1-2часа (типа очередь), 5 мин работы и все готово. Заменили по гарантии контроллер стеклоподъемников под сидением левого заднего пассажира. Но почему-то взяли 50 рэ то ли за поиск неисправности, то ли за работу
В общем, я весьма обескуражен... Тема отношения к клиенту в башкирии тоже обсуждалась ранее... вот такие пироги.