что бы их согнуть через 5 минут после покидания шиномонтажа ? неее, мы все это проходили... )))))))
Единственное что смущает - у К1 ширина 7 дюймой, а у эво вроде проканает 6,5 дюймов. А вот вылет в 28мм мне оч нравится.
Последний раз редактировалось xj40; 11.08.2015 в 12:24..
Что скажите про колёса Kosei ? Я имею ввиду вес-крепость-производитель.
В частности модели К1 (вес около 6кг) и RT-D-Raser (вес около 5кг)
Единственное что смущает - у К1 ширина 7 дюймой, а у эво вроде проканает 6,5 дюймов. А вот вылет в 28мм мне оч нравится.
Доброго вечера народ! Встанут ли на ЛКС2 шины с размерностью 215/40 на штатных лада спортовских дисках? Штатная подвеска ЛКС. Ни где нет конкретной иформации.
Заранее спасибо.
Доброго вечера народ! Встанут ли на ЛКС2 шины с размерностью 215/40 на штатных лада спортовских дисках? Штатная подвеска ЛКС. Ни где нет конкретной иформации.
Заранее спасибо.
Должны встать.
Во всяком случае шинные калькуляторы вам в помощь)
Всем, привет! Ребят, подскажите, где можно подвеску ЛКС купить или хотя бы пружины? Стойки вроде в Лада Имидж есть, правда они чуть каталожные номера изменили, передние пружины тоже вроде ищутся в инете, а вот с задними никак.