Что-то сбор народных средств на получение все тех же цифр кальций-фосфор-цинк-магний-... с целью выжать каплю смысла из года в год не сопровождаются потоком пузырящегося гнева. Даже самоиронии незаметно.
Проходят уже годы, вроде бы обсудили тему прожарки со всех строн... И вот, при всей критичности оценки, обесценивать вклад Сергея в тему - значит перечеркивать "достижения" деятелей на том же поле. Согласны?
Что-то сбор народных средств на получение все тех же цифр кальций-фосфор-цинк-магний-... с целью выжать каплю смысла из года в год не сопровождаются потоком пузырящегося гнева. Даже самоиронии незаметно.
Проходят уже годы, вроде бы обсудили тему прожарки со всех строн... И вот, при всей критичности оценки, обесценивать вклад Сергея в тему - значит перечеркивать "достижения" деятелей на том же поле. Согласны?
Сережа зарабатывает на мнительных. Продает услуги, пиарит определенные масла, запугивает белых воротничков скорой кончиной их моторов, если ставишь вровень его фотки копченостей с реальной работой масла в моторе - ну что-ж, на этих людях он и подрабатывает - тех кто не может понять что доля секунды над огнем не спалит вашу руку. Молодец, правильно подзапугал народ - теперь про него узнали и ездят чаще, проверяют моторы, делает бизнес, свою копеечку имеет, если там еще что-то и найдется в процессе из неисправностей - отлично, будут делать у него, еще больше бабок.))) Оилклуб - люди платят за реальное состояние дел в своем моторе, а не за притянутую за уши фигню из разряда "чисто поглазеть". Там уже выловили и заправку "бутерброда" из масел на диллершипе, и левую бочку, и реабилитировали пару подозрительных канистр, да и вообще - вывели что все эти псевдо-мосла - это такое посредственное фуфло, за которое хотят денег - хотя на практике что масло за 5000, что за 1200 - одни результаты.))) И там людям по мозгам выдернутыми из контекста цитатами не ездят, один всего-лишь вывод - чаще менять - лучше, подтверждение того о чем еще отцы наши знали. И за уши там никого не тянут проверять отработки и масла, не пишут о том что "эстеровый" мотуль якобы обалдеть как отличается от остальных.))) Если вы так верите Сергею - освойте математику, вот возьмите его публикацию по тестам якобы бмв якобы ездившем без фильтра и с по датам - и как он там шустренько пробег наматывал, посчитайте среднюю и подумайте головой - а уж не п***дит-ли ваш пророк, уж не крутит цифрами как ему угодно. На ойл-клубе есть раскладка под моим авторством на тот случай если он пост подредактировал, с цифрами и датами. Хотя подозреваю что вам это не нужно т.к. у вас уже одна определенная позиция вполне сформировалась, а так вдруг окажется что ваш особо заслуженный просто бабло зарабатывает.)))
Кстати по поводу обесценивания результатов - когда я в темную отсылал - то то что делалось нормальными производителями совпадало, а вот у двух особо рьяных прожарщиков на одинаковом оборудовании результаты разные чегой-то, видать особо точные и научные методы из серии "а если дать по башке монтажкой - шнурки развяжутся?".))) Боже упаси извращать результаты данной, особенно ценной научной информации - "если у вас законцилась циркуляция масла в районе компрессионных колец - можите быть спокойны по поводу волга-ойл, оно не подведет".)))
Ну просто сектант! Во всей красе. Слишком много чувств вкладываете в просто прикладную тему. Надо наконец признаться – это просто хобби. Да? Иначе в чем ваш личный выхлоп?
Холиварные сборки типа oil-club, bmwservice – элементарно фановый зверинец. «Ребятам о зверятах».
«зарабатывает, пиарит, запугивает»?.. Вот как-то до сих пор не убедил меня в кошерности бардала, ксенума, крунойла и.. волга-ойла. Так же не наблюдаю вокруг себя желающих, при знакомстве с темой.
carmanager, мне лично все равно, я ушел с ойлклуба и давно, что надо для себя знать уяснил и сделал выводы, то что ты принимаешь за экспрессию не более чем подтрунивание от нефиг делать.))) Сектанты едут к Сереже на сеанс платного мозгопромытия, а ты постишь его картинки, которые по твоим словам тебя не убеждают - где-то ты кривишь душой как мне кажется.))) А я - просто подтруниваю над теми кто как сороки на хвосте разносят всякую ересь по форумам, не желая вникнуть в элементарные вещи для которых не нужно быть семи пядей во лбу.)))