Пыльники пока не напрягают. В морозы свет включается с задержкой секунд в 15-20. Хотел силиконкой пробрызгать их. Но что-то забывал после мойки это сделать)))
горит чек, смотрю ошибки - 4 штуки. Все на пропуски в 3 цилиндре, написано что подача топлива в него прекращена. А мне как раз срочно надо ехать...
Заглушил, завел опять - все нормально. Больше не появлялось, пропусков в 3 цилиндре больше не было за часовую поездку. Зато были по 2 штуки в 1 и 4)
Катушки меняли по предписанию.
Что это было? Отошел контакт, цилиндр отключило, потом машина прогрелась, контакт появился?
сегодня завел машину дистанционно, минут через 10 подхожу - двиг троит...
горит чек, смотрю ошибки - 4 штуки. Все на пропуски в 3 цилиндре, написано что подача топлива в него прекращена. А мне как раз срочно надо ехать...
Заглушил, завел опять - все нормально. Больше не появлялось, пропусков в 3 цилиндре больше не было за часовую поездку. Зато были по 2 штуки в 1 и 4)
Катушки меняли по предписанию.
Что это было? Отошел контакт, цилиндр отключило, потом машина прогрелась, контакт появился?
Было тоже самое , неделю назад , только в 4 цилиндре . И тоже катушки меняли по предписанию . У меня на ходу затроило , я не глушил , сразу на гарантию . А там завели, все норм ! Вариантов масса , катушка , КЗ в цепи , пошли пропуски и форсунка принудительно отключилась . А когда заглушил , завел по новой , система перезагрузилась и все норм .
В общем , если опять затроит , на диагностику . Если нет , ездий спокойно .