Сегодня с товарищем по автосалонам проехались (киа, хундай, шкода, пенз-авто)..то что нравится это 750...пришли к выводу что нет денег если много калина 2 оптимальный выбор...за 500 комплектация с климатом и лобачом с подогревом
А почему не Гранта? Вроде в такой же комплектации на 35тыщ дешевле.
У гранты салон беднее..и как то теснее она кажеься, хотя одинаковый он по сути...мне короче не понравился..сидел в гранте спорт...вот там сиденья. .огонь. ..доплатил бы за такие
Хм, новый ХС?! Сам удивился, когда ценник увидел)
Однако, дорогая у меня машинка!
Цитата:
Сообщение от genbukin
Средний срок владения новым автомобилем в России составляет 4,5 года., можешь ещё полтора года по эксплуатировать свою "корову" !)))
Вообще у ЛК, например, первая поломка случается на пробеге, менее 10тыщ. (проверено 2 раза на личном примере), у корейцев до 50 тыщ. (далее еще не проверял) поломок не случается априори (расходники в виде колодок, сцепления, счеток дворников, лампочек габаритов не в счет). Так что я х.з. чтобы понять на сколько запас по надежности у Рио/Солярисов!
Хм, новый ХС?! Сам удивился, когда ценник увидел)
Однако, дорогая у меня машинка! Вообще у ЛК, например, первая поломка случается на пробеге, менее 10тыщ. (проверено 2 раза на личном примере), у корейцев до 50 тыщ. (далее еще не проверял) поломок не случается априори (расходники в виде колодок, сцепления, счеток дворников, лампочек габаритов не в счет). Так что я х.з. чтобы понять на сколько запас по надежности у Рио/Солярисов!
Ну если выложить ссылки на все трабл-темы данного форума, то вообще читать опухнешь )))
Ломается все. Но корейцы намного надежнее и менее проблемнее, это факт
во первых ссылка на поломки по пробегу обобщенная
во вторых товарищ утверждал что по его "опыту" до 50 соляры вообще не ломаются.
Намного надежнее, есть статистика?